Скачать музыку: Trijntje Oosterhuis - Weve Only Just Begun (2011) бесплатно и без регистрации

Опубликовал: gaudeamusДата: 12 декабря 2011 в 10:59Просмотров: 489

Trijntje Oosterhuis - Weve Only Just Begun (2011)

Исполнитель: Trijntje Oosterhuis
Название диска: Weve Only Just Begun
Год выпуска: 2011
Жанр: Soul, Jazz, Pop
Кол-во треков:17+16
Формат|Качество: mp3 / 320kbps
Время звучания: 02:19:55
Размер файла:322 Mb

01 Some­body Else’s Lover
02 De Zee
03 Walk On By
04 Face In The Crowd (Duet Lionel Richie)
05 Good Day
06 I Want You Back
07 I’ll Say Good­bye
08 I Say A Lit­tle Prayer
09 Wereld Zon­der Jou (Duet Marco Bor­sato)
10 See You As I Do
11 Good­morn­ing Heartache (Live)
12 Let Us Be Always (Live)
13 Standin’ Strong Together
14 For Once In My Life (Live)
15 Ken Je Mij (Live)
16 Free
17 Ain’t Noth­ing Like The Real Thing (Duet Frank McComb)

01 Touch Me There
02 Kom Vlieg Met Me Mee
03 Nu Dat Jij Er Bent (Duet Carel Kraayen­hof & Janine Jansen)
04 Do You Know The Way To San Jose
05 Every­thing Has Changed (Imaani’s Song)
06 Where Is The Love (Duet Raul Midon)
07 One Moment Your Mind
08 Since We Got Back Our Power (Ft. Lam­ont Dozier)
09 Hifi (Duet Wiz­ards Of Ooze)
10 Love Me In Slow­mo­tion
11 Brief Aan Jou (Duet Oppo­sites)
12 God Bless The Child (Duet Toots Thiele­mans Live)
13 Fire & Rain (Duet Her­man Brood)
14 Music & Me
15 That’s What Friends Are For
16 Ain’t Who You Are

Скачать Trijntje Oosterhuis - Weve Only Just Begun (2011)

Скачать похожие новости по теме ↓

  • Whitney Houston - The Ultimate Collection (2007)Исполнитель: Whitney Houston Альбом: The Ultimate Collection Жанр: Pop Год выпуска: 2007 Кол-во композиций: 18 Время звучания: 79 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 182 Mb
  • Whitney Houston - The Greatest Hits (2000)Исполнитель: Whitney Houston Название диска: The Greatest Hits Год выпуска: 2000 Жанр: Pop Кол-во треков:18+17 Формат|Качество: MP3 | 320kbps Время звучания: 2,2h Размер файла:368MB
  • Vanessa Williams – Greatest Hits: The First Ten Years (Deluxe Edition) (200 ...Исполнитель: Vanessa Williams Название диска: Greatest Hits: The First Ten Years (Deluxe Edition) Год выпуска: 2000 Жанр: Pop, R&B Кол-во треков:32 Формат|Качество: MP3 | 320 kbps Размер файла:344 MB
  • Julio Iglesias - 1 (2011)Исполнитель: Julio Iglesias Название диска: 1 Год выпуска: 2011 Жанр: Latin, Pop Кол-во треков:32 Формат|Качество: Mp3 | VBRkbps / 44.1kHz / Joint-Stereo Время звучания: 135:02 min Размер файла:241,8
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Trijntje Oosterhuis - Weve Only Just Begun (2011)