0

Скачать игры для игровых консолей: Tomba! (RUS: Exclusive) бесплатно и без регистрации

Опубликовал: ViZedДата: 20 июня 2011 в 22:07Просмотров: 1217


Познакомьтесь с Томбой - безбашенным, бесстрашным и очень добросердечным мальчуганом, которому предстоит отправиться на поиски семейной реликвии - дедушкиного браслета, похищенного помешанными на золоте Злобными Хряками. А заодно - обрести целую кучу друзей, протянуть руку помощи многочисленным чудаковатым обитателям своей удивительной страны и... между делом спасти мир! Вы погрузитесь в яркий и насыщенный сказочный мир, населенный забавными существам и симпатичными врагами, где за каждым поворотом ждут приключения. Незамысловатое управление и дружественное игровое окружение позволяют с головой погрузиться в эксперименты с необычными способностями Томбы, исследование самых отдаленных уголков мира и выполнение бесчисленного множества серьезных (или не очень) заданий.

Год выхода: 1997
Дата завершения перевода: 28 мая 2011
Жанр: Platformer / RPG / Quest
Разработчик: Whoopee Camp
Издатель: Sony Computer Entertainment
Язык: Русский (локализатор - студия Exclusive) - текст и графика.
Регион: NTSC (SCUS-94236)
Требования: приставка PlayStation 1 или эмулятор.
Формат: CUE, BIN
Мультиплеер: отсутствует.
Размер: 159 МБ
Размер после распаковки: 265 МБ
Скриншоты Tomba! (RUS: Exclusive):

Tomba! (RUS: Exclusive)

Tomba! (RUS: Exclusive)

Tomba! (RUS: Exclusive)

Tomba! (RUS: Exclusive)

Tomba! (RUS: Exclusive)

Tomba! (RUS: Exclusive)


Игра Tomba! занимает почетное место в списке "истинных шедевров, в которые почти никто не играл". Благодаря креативному подходу к созданию незабываемого игрового мира и персонажей, а также затягивающей системе взаимосвязанных сюжетных и побочных квестов, игра получила весьма благосклонные отзывы критиков и обзавелась множеством преданных поклонников по всему миру. Однако, вопреки такому всенародному успеху, Tomba! катастрофически плохо продавалась, и даже выпуск не менее культового продолжения не спас от банкротства разработчиков игры - студию Whoopee Camp. Зато в наше время коллекционеры готовы отдать за нераспакованный диск с Tomba! до 300 у.е. Благодаря стараниям команды Exclusive эта игра получает второе рождение - теперь ею могут в полной мере насладиться и те, кому языковой барьер мешал оценить всю многогранность и своеобразный юмор. Детям в возрасте от 8 до 80 лет гарантируется море удовольствия и не один час с улыбкой на лице, проведенный за фантастическими приключениями Томбы! А переведена игра была 28 мая 2011 года. Налетайте, это свежак!

Игра начинается с того, что главный герой ест курицу на холме и видит внизу на равнине повозку со свиньями, что-то перетаскивающими в сундуках. Непонятно почему, герой мчится туда что есть духу, даёт тумаков паре свиней, но получает веткой по голове и отрубается. Этим-то и воспользовались хитрые хряки, стянув у вас отцовский браслет. Очнувшись, Вы естественно обнаруживаете пропажу семейной реликвии. Во что бы то ни стало её нужно вернуть и наказать воришек. В пути вы встретитесь со многими персонажами, которые будут просить вас выполнить какие-либо задания в обмен на вещи или информацию. Отличное сочетание 2Д и 3Д графики, весёлые приколы (подчас даже чёрный юмор), качественно прорисованные ландшафты относят эту игру к категории "MUST HAVE".

Демонстрация геймплея Tomba!





Для игры на компьютере Вам понадобится эмулятор. Эмулятор и описание для его настройки можно скачать -=ЗДЕСЬ=-. Игру также можно записать на диск и играть на приставке Sony Playstation. Статью про запись дисков для Sony PS1 читайте -=ЗДЕСЬ=-.

Скачать игру Tomba!:


Скачать похожие новости по теме ↓

  • K-1 World Grand Prix 2001 (RUS: Vector)Кикбоксинг - это гармоничный сплав классического английского бокса и восточных единоборств. Но данный вид единоборств очень редок в видеоиграх. K-1 World GP 2001 - отличный симулятор кикбоксинга.
  • Fade to Black (RUS)Игра является продолжением игры Flashback - the Quest for Identity. Вам вновь предстоит сыграть за Конрада, которому необходимо противостоять нашествию пришельцев.
  • Tomba! 2: The Evil Swine Return (RUS: Golden Leon)Захватывающий экшен о похождениях Томбы из джунглей. Зловредные свиньи похитили девушку Табби, и юноша с кислотной прической отправляется в опасное путешествие через десятки уровней, чтобы спасти
  • Animorphs - Shattered Reality (RUS)По настоящему красивый и хардкорный платформер. Игра полигональная и выполнена в псевдо-трехмерной графике (по типу Pandemonium!, Tomba, Crash Bandicoot). Это значит, что у Вас постоянно меняется
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.