0

Скачать игры для игровых консолей: Red Faction: Guerrilla (2009/RUSSOUND/PS3) бесплатно и без регистрации

Опубликовал: blogunДата: 31 мая 2011 в 04:17Просмотров: 1158


Информация об Игре
Год выпуска: 2009
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person
Разработчик: Volition, Inc.
Издательство: THQ
Код диска: BLES-00498
Мультиплеер: есть
Тип издания: лицензия [FULL]
Язык интерфейса: Русский
Тип перевода: текст + звук
Платформа: PS3
Размер файла: 5,97 GB

Об Игре: Полстолетия прошло со времен ураганных сражений Red Faction, но марсианские шахтеры так и не добились вожделенной свободы. Однако они не сдаются и продолжают отчаянно бороться за свои права. В Red Faction: Guerrilla вы сможете вновь примкнуть к сопротивлению и с оружием в руках встать на защиту своих идеалов. Правительство сделает все, чтобы жестоко подавить волнения, но тех, кто выжил в шахтах Марса, так просто запугать не удастся!

Red Faction: Guerrilla выводит всю серию на новый уровень. Red Faction прославилась уникальной разрушаемостью окружения, и в третьей части разрушения стали еще масштабнее и реалистичнее. Но главное - в игре появилась недоступная ранее свобода передвижения. Теперь вы сами решаете, куда и на чем поехать, чем заняться и с кем завязать бой. Взгляните по-новому на грандиозную фантастическую войну!

Особенности игры:
- Настоящая партизанская война. Вы сами решаете, с кем, когда и где сражаться. Вам предстоит добывать оружие, совершенствовать технику и совершать партизанские вылазки на территорию врага. Вы сами выбираете тактику и порядок выполнения заданий.
- Стратегическое разрушение. Уничтожайте препятствия и устраивайте засады, используя невероятную интерактивность окружения. Проделайте дыру в стене, чтобы расчистить дорогу для своего транспорта. Взорвите пол, чтобы сбежать от преследователей. Обрушьте лестницу, чтобы остановить погоню. В Red Faction: Guerrilla вы можете до неузнаваемости изменить окружающий мир!
- Откройте для себя новый мир. В Red Faction: Guerrilla вас ждет не горстка разрозненных уровней, а целый мир, в котором мирные граждане оказались между молотом и наковальней - между повстанцами и правительственными войсками. Проделайте нелегкий путь от богом забытого шахтерского поселка до сверкающего мегаполиса Эос. Однако не ждите праздной прогулки - жизнь и свобода на Марсе даются нелегко!
- Сразитесь с друзьями в коллективной игре. Участвуйте в феерических боях, во время которых окружающий мир трещит по швам! Не надейтесь спрятаться, ведь надежное с виду укрытие в любой момент разлетится на части под вражеским огнем.

Проверено на Hermes 4b + МультиМэн 2.0, внешний HDD, без диска в приводе.



Red Faction: Guerrilla (2009/RUSSOUND/PS3)Red Faction: Guerrilla (2009/RUSSOUND/PS3)Red Faction: Guerrilla (2009/RUSSOUND/PS3)
Red Faction: Guerrilla (2009/RUSSOUND/PS3)Red Faction: Guerrilla (2009/RUSSOUND/PS3)Red Faction: Guerrilla (2009/RUSSOUND/PS3)


Скачать игру - Red Faction: Guerrilla (2009/RUSSOUND/PS3)

Скачать похожие новости по теме ↓

  • Red Faction: Guerrilla v.1.02 + 1 DLC (2009/RUS/RePack by Fenixx)Red Faction 3: Guerrilla повествует о событиях, произошедших спустя 50 лет после финала второй части игры. К 2125 году Марс окончательно освоен и приспособлен к жизни, на Земле же подходят к концу
  • Red Faction: Armageddon (2011/RF/RUS/JTAG/XBOX360)Сюжет «Red Faction: Armageddon» разворачивается на Марсе через полсотни лет после окончания событий «Red Faction: Guerrilla», третьей игры серии. Терраформер, который регулировал климат на планете,
  • Red Faction: Armageddon (2011/RF/RUS/DEMO/XBOX360)Сюжет «Red Faction: Armageddon» разворачивается на Марсе через полсотни лет после окончания событий «Red Faction: Guerrilla», третьей игры серии. Терраформер, который регулировал климат на планете,
  • Антология - Red Faction (2001-2009/RUS/RePack)В рабочих , привлеченных слухами о высоких заработках и подгоняемых духом авантюризма , нет недостатка - они прибывают на Марс сотнями . Однако не многим из них суждено вернуться на - Землю.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.