0

Скачать игры для игровых консолей: Oddworld: Abe's Oddysee (RUS: Русские версии) бесплатно и без регистрации

Опубликовал: ViZedДата: 14 мая 2011 в 21:42Просмотров: 1426

Oddworld: Abe's Oddysee (RUS: Русские версии)


Oddworld: Abe’s Oddysee — это приключенческая игра, завоевавшая множество наград и фанатов. Игра представляет собой двумерный платформер. Игровая территория разделена на отдельные экраны, между которыми можно переходить. Для решения разнообразных игровых головоломок главный герой обладает уникальными способностями, такими как: речь, магия, взаимодействие с окружающей обстановкой (рычаги, мины), использование гранат, камней и кусков мяска, которые можно набрать в соответствующих мешочках. Игрок обладает богатым арсеналом движений, он может: красться, ходить, бегать, кувыркаться, подтягиваться, прыгать, приседать. Более подробно с игрой Вы можете познакомиться, прочитав информацию под скриншотами.

Год выхода: 1997
Жанр: Adventure / Platform (платформер)
Разработчик: Oddworld Inhabitants
Издатель: GT Interactive
Язык: Русский (локализатор - студия Русские версии) - только озвучка.
Регион: NTSC (SLUS-00190)
Требования: приставка PlayStation 1 или эмулятор.
Формат: CCD, IMG, SUB
Похожие игры: Heart of Darkness.
Мультиплеер: до 2 игроков.
Размер: 454 МБ
Размер после распаковки: 697 МБ
Скриншоты Oddworld: Abe's Oddysee (RUS: Русские версии):

Oddworld: Abe's Oddysee (RUS: Русские версии)

Oddworld: Abe's Oddysee (RUS: Русские версии)

Oddworld: Abe's Oddysee (RUS: Русские версии)

Oddworld: Abe's Oddysee (RUS: Русские версии)


Эйб - это раб, работающий на мясокомбинате (неплохо устроился, хотя это и несколько хуже чем на ликеро-водочном заводе, но несомненно лучше чем на песчаном карьере или стройке). А заводом управляет уродливый монстр, похожий на летучую мышь, постоянно курящую какую-то папиросу. На комбинате под руководством столь замечательного товарища, камрада, друга и просто любителя покурить творится антисанитария (еще бы, ведь уборщиком там работает не кто-то, а наш герой Эйб), творится садизм охраны (поневоле станешь садистом в такой грязи) и вовсю используется рабский труд (труд сородичей Эйба, по ходу игры очень скоро становится ясно - ни на что более полезное чем на посвистывания и попердывания на рабочем месте, в столовых и курилках они не способны). И вот однажды, делая вид что он надраивает безнадёжно загаженный и заплеваный пол одного из цехов, а на самом деле выжидая когда его управляющий бросит на пол бычок от своей папиросы, Эйб подслушивает разговор курящего начальства - поскольку банальные докторские колбасы и молочные сосиски покупателям давно стоят поперек горла, у босса созрел план - наладить выпуск новых сырокопченых, а также охотничьих колбасок из конины. Из Эйба и его сородичей туземцев (раса называется "мудокены" - mudokon). Естественно, наш герой принимает единственно верное в такой ситуации решение - БЕЖАТЬ галопом, а если устанет - рысью! Попутно спасая от заслуженной и почетной переработки на благородные консервы как можно больше своих друзей и коллег-бездельников. Не проходит и пары минут, как включается сирена, и за лысой эйбовой головой отправляются отряды охраны. Колбасная охота за любителем чужих папирос началась.

Игрок может захватывать души врагов (слигов) и управлять ими при помощи особой магии. Во время захватывания души игрок в течение короткого времени становится уязвимым, так как им нельзя управлять. Кроме того, враг может убежать за экран и таким образом избежать своей участи. Захваченный слиг может ходить, дёргать рычаги, убивать других противников, открывать голосовые замки, командовать слогами. После использования слига можно вернуться в своё тело, при этом слига разорвёт на куски.

Игрок обладает уникальной возможностью разговаривать с другими персонажами. Нажатие соответствующей кнопки заставляет героя игры сказать короткую фразу или звук (например, свист), которую слушают другие персонажи. С помощью такого общения можно управлять дружественными мудакенами, заставлять их идти за вами в другую локацию или ждать в определённой точке. Когда вы управляете слигом, вы можете привлекать внимание других слигов, управлять слогами заставляя их атаковать противников или просто следовать за вами. Эйбом вы можете общаться со свободными мудакенами (вне фабрики) и произносить пароли, чтобы пройти дальше или чтобы получить определённые способности. Одновременно можно общаться только с одним существом.

Демонстрация геймплея Oddworld: Abe's Oddysee



Для игры на компьютере Вам понадобится эмулятор. Эмулятор и описание для его настройки можно скачать -=ЗДЕСЬ=-. Игру также можно записать на диск и играть на приставке Sony Playstation. Статью про запись дисков для Sony PS1 читайте -=ЗДЕСЬ=-.

Скачать игру Oddworld: Abe's Oddysee:


Скачать похожие новости по теме ↓

  • Jersey Devil (RUS: Kudos)Злой докторр Knarf пытается захватить Джерси Сити при помощи армии мутантов-овощей. Кто может спасти город? Только Jersey Devil, герой, который похож на летучую мышь, одет в пурпурные одежды и маску.
  • Oddworld Munch's Oddysee (2010/RUS/RePack by GUGUCHA)"Oddworld: Munch's Oddysee" - третья игра в мире Oddworld вышла в 2001 г на XBox, в 2003 была портирована на "Game Boy Advance", и только 2010 г добралась до ПК, с HD графикой и многими другими
  • Bio F.R.E.A.K.S. (RUS: Русские версии)Кровавый мясной файтинг про постапокалиптическое будущее, про мегакорпорации, про мир жестокости и насилия... Игра была освистана многими изданиями абсолютно необоснованно. Графически - одна из
  • Oddworld: Abe's Exoddus (RUS: Paradox)Продолжение, а именно - вторая часть игры Oddworld. Станьте спасителем маленького порабощенного народа, заключенного для работы на рудниках. Вашему герою придется пройти огромное количество уровней,
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.