0

Скачать игры для игровых консолей: Codename: Tenka (PSX/RUS) бесплатно и без регистрации

Опубликовал: ViZedДата: 13 декабря 2011 в 19:31Просмотров: 1074


Земля превратилась в настоящий ад. Некая транскорпорация ставит над людьми генетические эксперименты. Но у них есть одна проблема - это повстанцы. Вы являетесь одним из них. И в ваших руках отличное вооружение.
На эмуляторе данная игра проблемно запускается, поскольку требует наличие строго не более одной карты памяти в слотах, чего невозможно достичь на эмуляторе. НО запустить игру можно Я [автор публикации] вложил в архив инструкцию, в которой подробно описал решение проблемы. Так что проблемы с запуском на эмуляторе не будет. Тем более проблемы не будет на приставке.

Сама по себе игра чем-то напоминает DooM, только с более хорошей графикой. Собственно, данная игра представляет собой корридорный шутер из точки A в точку B с поиском красных/синих/желтых/зеленых ключей для открытия дверей и прохода дальше с попутным уничтожением всего, что шевелится.
Кстати, в Европе эта игра вышла под названием Lifeforce Tenka.

Год выхода: 1997
Жанр: Action / FPS (шутер от 1 лица)
Разработчик: Psygnosis
Издатель: SCEA
Язык: русский (локализатор - студия Kudos) - только текст.
Регион: NTSC (SCUS-94409)
Требования: приставка PlayStation 1 или эмулятор.
Формат: CCD, IMG, SUB
Мультиплеер: отсутствует.
Размер: 416 МБ
Размер после распаковки: 671 МБ

Скриншоты Codename: Tenka (PSX/RUS):

Codename: Tenka (PSX/RUS)

Codename: Tenka (PSX/RUS)

Codename: Tenka (PSX/RUS)


Демонстрация геймплея Codename: Tenka





Для игры на компьютере Вам понадобится эмулятор. Эмулятор и описание для его настройки можно скачать -=ЗДЕСЬ=-. Игру также можно записать на диск и играть на приставке Sony Playstation. Статью про запись дисков для Sony PS1 читайте -=ЗДЕСЬ=-.

Скачать игру Codename: Tenka:


Скачать похожие новости по теме ↓

  • Allied General (PSX/RUS)Allied General ошибочно известна в народе, как Panzer General 2: Allied General. Но от части это верно. Так же, как и Panzer General, данная игра является пошаговой стратегией. Действие игры проходит
  • Allied General (PSX/RUS)Allied General ошибочно известна в народе, как Panzer General 2: Allied General. Но от части это верно. Так же, как и Panzer General, данная игра является пошаговой стратегией. Действие игры проходит
  • King's Field (RUS: Kudos)Одна из первых игр на PS1, добравшаяся до Европы спустя год после выхода, в 1996 году. Сама по себе игра представляет собой RPG от первого лица. Действие происходит в мрачном черном мире фэнтези.
  • Men In Black: Crashdown (RUS: Kudos)Пришельцы вновь решили помешать спокойной и размеренной жизни на нашей планете. Но «люди в черном» знают свое дело и заставят инопланетян уважать наши законы. На этот раз, агенты Джей и Кей должны
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.