0

Скачать игры для игровых консолей: Pax Corpus (Multy3/RUS) бесплатно и без регистрации

Опубликовал: ViZedДата: 14 октября 2011 в 13:32Просмотров: 848


Игра представляет собой 3D-Action от третьего лица в киберпанковом антураже. Правда, здесь киберпанк ещё не совсем «настоящий»: мир пока живёт идеалами «свободы», а корпорации лишь рвутся к власти. У одной из них есть какой-то проект по порабощению человечества – само собой, надо её остановить. И сделать это предстоит вам в роли… нет, не наёмника, а наёмницы.

Год выхода: 1997
Жанр: Action
Разработчик: Cryo Interactive
Издатель: Electronic Arts
Язык: Multy3: Русский (только текст), немецкий, французский.
Регион: PAL (SLES-00953)
Требования: приставка PlayStation 1 или эмулятор.
Формат: CCD, IMG, SUB
Мультиплеер: отсутствует.
Размер: 451 МБ
Размер после распаковки: 725 МБ
Скриншоты Pax Corpus (Multy3/RUS):

Pax Corpus (Multy3/RUS)

Pax Corpus (Multy3/RUS)

Pax Corpus (Multy3/RUS)

Pax Corpus (Multy3/RUS)



Для игры на компьютере Вам понадобится эмулятор. Эмулятор и описание для его настройки можно скачать -=ЗДЕСЬ=-. Игру также можно записать на диск и играть на приставке Sony Playstation. Статью про запись дисков для Sony PS1 читайте -=ЗДЕСЬ=-.

Скачать игру Pax Corpus:


Скачать похожие новости по теме ↓

  • Action Man: Destruction X (PSX/RUS)Игра, в которой Вы встретитесь с известными в начале тысячелетия героями Action Man. Вы снова будете выполнять различные миссии, гоняться и бороться с преступностью. Вас ожидают путешествия по 3
  • King's Field (RUS: Kudos)Одна из первых игр на PS1, добравшаяся до Европы спустя год после выхода, в 1996 году. Сама по себе игра представляет собой RPG от первого лица. Действие происходит в мрачном черном мире фэнтези.
  • Fade to Black (RUS)Игра является продолжением игры Flashback - the Quest for Identity. Вам вновь предстоит сыграть за Конрада, которому необходимо противостоять нашествию пришельцев.
  • Asterix & Obelix Take on Caesar (RUS: RGR)Игра создана по мотивам одноименного фильма. Астерикс - это самый известный герой французских детских комиксов. Самый веселый и самый находчивый. Больше всех попадающий в разные ситуации и удачнее
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.