0

Скачать книги и журналы: Элизабет Берг - История Артура Трулава (Аудиокнига) бесплатно и без регистрации

Опубликовал: o.sirencko2012Дата: 03 сентября 2021 в 12:19Просмотров: 19



Артуру Мозесу 85 лет. Он поливает цветы, гладит кота и ухаживает за могилой жены. Мэдди Харрис молода и прекрасна. Она мечтает поступить в колледж искусств, но частенько сбегает с уроков на кладбище, где прячется от всего мира. Судьба сведет две одинокие души, положив начало удивительной дружбе. Ведь так иногда важно, чтобы кто-нибудь сказал: «Все будет хорошо. Я рядом». ... Для любителей Фэнни Флэгг и Фредрика Бакмана. Теплый, добрый, светлый роман, который подарит вам те самые ощущения, которых ждешь от большой кружки какао с ванильным маршмеллоу. Роман-побег от сложного времени больших перемен. Эта добрая и светлая история о любви и дружбе получилась совсем не приторной – все в ней идеально выверено. Берг создает ярких, живых, настоящий героев, которые влюбляют в себя с первых страниц. Они могут быть совсем не похожи на вас, но кажутся такими знакомыми и родными. «История Артура Трулава» вновь напоминает нам, что жизнь прекрасна и в каждом дне есть что-то хорошее. А еще есть судьбоносные встречи с людьми, которые тебя поддержат, дадут дельный совет, угостят апельсиновым печеньем или просто помолчат рядом.

Название: История Артура Трулава
Автор: Берг Элизабет
Жанр: Проза
Издательство: INSPIRIA
Год: 2021
Тип: аудиокнига
Читает: Киреев Максим
Язык: Русский
Время звучания: 06:09:25
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 338.9 Mb

Скачать Элизабет Берг - История Артура Трулава (Аудиокнига)


Скачать похожие новости по теме ↓

  • Николай Берг - Крепость живых (Аудиокнига)Роман «Крепость живых» – первая книга цикла «Ночная смена». Накрывший мир зомби-апокалипсис многих застал врасплох. Вместо вакцины от всех болезней на Земле появился смертельно опасный вирус,
  • Николай Берг - Лёха (Аудиокнига)К 75-летию Победы «1С-Паблишинг» выпускает аудиокнигу современного писателя фантаста Николая Берга, действие которой происходит в период Великой Отечественной войны. Роман «Лёха» – история простого
  • Александр Берг. Сборник произведений (12 книг)Может ли быть что-нибудь хуже, чем при выполнении боевого задания столкнуться с намного превосходящими силами противника? Казалось бы нет, а если вас при этом ещё и похитят инопланетные работорговцы?
  • Берг Н. В. - Собрание произведений (17 книг)«Обычный зомби медлителен, туповат и опасен только для безоружного и растерявшегося человека, находящегося в ограниченном пространстве.
  • Берг Э. - Реальная замена экстрасенсовВы когда нибудь встречались с тайными знаниями сокрытыми старейшинами и мудрецами разных народов? Вы когда нибудь пытались изменить свою судьбу самостоятельно?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Элизабет Берг - История Артура Трулава (Аудиокнига)