0

Скачать книги и журналы: Александр и Вячеслав Седых - Сын ведьмы. Ронин (Аудиокнига) бесплатно и без регистрации

Опубликовал: o.sirencko2012Дата: 31 августа 2021 в 07:59Просмотров: 18



В разгаре Первая мировая, но судьба вышибла казака из седла – теперь это уж не его война. Однако Сына Ведьмы в кандалах Сахалинской каторги не удержать. Только сразу добраться до вожделенных берегов Южной Америки Алексею не удаётся, придётся скитаться по японским островам, да и в китайском Макао ещё похулиганить.
Враги и друзья уже видели казака в обличии солдата, санитара и даже шамана, теперь узнают в иных ипостасях: уличного бойца, факира, азартного игрока, целителя. Познает Алексей и первую любовь, и горькую разлуку, и к профессии воина опять заставит Мачеха Смерть вернуться – гадит ему всякая контра, не даёт вольному анархисту поднять знамя свободы над угнетённым миром.
Самурая без господина японцы нарекают ро?нином – опасным призраком, блуждающим, словно волна морская, страшным сокрытой внутри непредсказуемой разрушительной силой.

Название: Сын ведьмы. Ронин
Автор: Седых Александр и Вячеслав
Цикл/серия: Сын ведьмы
Номер книги: 2
Жанр: Фэнтези
Издательство: ИДДК
Год: 2021
Тип: аудиокнига
Читает: Попов Роман
Язык: Русский
Время звучания: 12:24:45
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 314.58 Mb

Скачать Александр и Вячеслав Седых - Сын ведьмы. Ронин (Аудиокнига)


Скачать похожие новости по теме ↓

  • Седых Александр, Седых Вячеслав - Сын ведьмы (Аудиокнига)Сыну ведьмы судьбой уготованы тяжкие испытания. Его дух будет закаляться в горниле Первой мировой и хаосе Гражданской войны, да и в Южной Америке доведётся изрядно повоевать. Зато с телом бойцу
  • Александр Седых - Проект «Надежда». Книга 1 (Аудиокнига)Герой романа оказался в нужное время и в нужном месте. Именно там, где сошлись воедино две независимые линии вероятных событий. Теперь только от него зависит, каким будет новый виток развития:
  • Александр Седых - Игра хаоса (Аудиокнига)Оставаясь запертым на планете, демон не собирался ждать спасения, сложа руки. Возможно, друзья найдут путь до скрытой системы, а может и не найдут. Полагаться только на других он не привык. Лучше
  • Александр Седых - Новая империя (Аудиокнига)Вернуться в родную вселенную удалось. Весь вопрос в том, что она слишком большая, а знаний, правильно настроить переход, не хватает. Придётся продолжать учиться, исследовать чужое пространство и
  • Александр Седых - Новый мир (Аудиокнига)Противники империи расставили смертельную ловушку злейшему врагу, сорвавшему большую часть их планов. Ещё ни один человек не выжил в такой ситуации. Вот и злоумышленники так думали. Они ошиблись.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Александр и Вячеслав Седых - Сын ведьмы. Ронин (Аудиокнига)