0

Скачать книги и журналы: Антон Демченко - Проснувшийся (Аудиокнига) бесплатно и без регистрации

Опубликовал: o.sirencko2012Дата: 10 августа 2021 в 06:46Просмотров: 13



Дезертир из Корпус Сервус может рассчитывать лишь на долгую и мучительную смерть. Так говорят. Но не всё, что говорят люди, сбывается. И Ким Дрём, желторотый оператор разведывательного модуля, лучшее тому доказательство. Он сумел уйти из Корпуса и может не бояться его гнева. От возможных охотников его теперь отделяет целых шесть столетий, но, вырвавшись из-под тяжёлой руки Корпуса, мечтая о свободе и полётах в Пустоте, Ким оказался невообразимо далёк от исполнения своей мечты.
Да, Корпус давно уничтожен, звёздные карты перекроены, и нет тех государств, из-за которых и ради которых он пошёл на дезертирство. Но от этого не легче. Планета, на которой оказался ормдезертир, покрыта шрамами отгремевшей двадцать лет назад войны, забыта и заброшена, а оставшиеся в живых аборигены живут по принципу: «убей, или умри». Связи с внешним миром нет… или почти нет. Технологии в загоне, а за найденного в руинах бытового дроида можно легко схлопотать пулю от «коллег»-искателей.
Но есть мечта, а значит, Ким выживет и вырвется из этой банки с пауками. Так или иначе…

Название: Проснувшийся
Автор: Демченко Антон
Цикл/серия: Проснувшийся
Номер книги: 1
Жанр: Фантастика
Издательство: ЛитРес
Год: 2021
Тип: аудиокнига
Читает: Бормотов Георгий
Язык: Русский
Время звучания: 11:43:08
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 261.81 Mb

Скачать Антон Демченко - Проснувшийся (Аудиокнига)


Скачать похожие новости по теме ↓

  • Антон Демченко - Пепельный рассвет (Аудиокнига)Умереть…. дважды. И дважды возродиться в мире, пережившем натуральный апокалипсис. Что это, везение или насмешка Фортуны? Ответ на этот вопрос, как и на многие другие, герою придется искать самому. В
  • Антон Демченко. Сборник произведений. 31 книгаАнтон Витальевич Демченко - современный писатель фантаст из Москвы, Pодился 27 января 1982 года. По образованию — юрист, по призванию — сказочник. Что в общем-то и по большому счёту одно и то же.
  • Демченко Антон - СвязующийКаково это: проснуться и узнать, что всё случившееся с тобой недавно, было лишь очередным хитровымудренным экспериментом яйцеголовых?
  • Демченко Антон - ПроснувшийсяДезертир из Корпус Сервус может рассчитывать лишь на долгую и мучительную смерть. Так говорят. Но не всё, что говорят люди, сбывается. И Ким Дрём, желторотый оператор разведывательного модуля, лучшее
  • Антон Демченко - Сборник произведений (25 книг)Дезертир из Корпус Сервус может рассчитывать лишь на долгую и мучительную смерть. Так говорят. Но не всё, что говорят люди, сбывается.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Антон Демченко - Проснувшийся (Аудиокнига)