0

Скачать книги и журналы: Кирилл Шарапов - Чужой мир. Осколки миров (Аудиокнига) бесплатно и без регистрации

Опубликовал: o.sirencko2012Дата: 06 августа 2021 в 18:02Просмотров: 30



Пустыня и дикие земли остались позади, впереди обжитые места, где люди налаживают жизнь. И вроде конец дороги, осталось найти дочь профессора и можно отдохнуть, но это только иллюзия. В мёртвой, покинутой Москве нашла приют новая жуть, страшнее, чем инквизиторы и паломницы, страшнее, чем всё, с чем раньше сталкивался Всеволод Бураков и его отряд.
И снова тяжкий груз ответственности ложиться на плечи Бура и Инги. Теперь речь идёт не о выживании отдельных людей, а о существовании человечества. И вопрос не в том, как остановить, а какую цену придётся заплатить за это Всеволоду и Инге.

Название: Чужой мир. Осколки миров
Автор: Шарапов Кирилл
Жанр: Фантастика
Издательство: Клуб любителей аудиокниг
Год: 2021
Тип: аудиокнига
Читает: Пожилой Ксеноморф
Язык: Русский
Время звучания: 09:54:41
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 544.87 Mb

Скачать Кирилл Шарапов - Чужой мир. Осколки миров (Аудиокнига)


Скачать похожие новости по теме ↓

  • Кирилл Шарапов - Клинсмер (Аудиокнига)Как быть, если для тебя мир меняется за один день? Не помнишь, кто ты, кем был раньше? И главное, не знаешь, кто отправил тебя в кому на девять лет? Но самое страшное, что ты не узнаешь мир, который
  • Кирилл Шарапов. Сборник из 21 книгиМёртвый мир оживает. Теперь это тюрьма без решёток. Зачем кормить армию антисоциального элемента, когда его можно выслать туда, где нет людей, которым он может навредить?
  • Кирилл Шарапов - Сборник сочинений (18 книг)Мёртвый мир оживает. Теперь это тюрьма без решёток. Зачем кормить армию антисоциального элемента, когда его можно выслать туда, где нет людей, которым он может навредить?
  • Кирилл Шарапов - Пустыня смерти (Аудиокнига)Научный эксперимент, затеянный учеными, окончился глобальной катастрофой. Часть нашего мира переместилась в параллельное пространство, где Земля превратилась в постапокалиптический ад. Разрушенные
  • Шарапов Кирилл - Чужой мир. Пустыня смертиНаучный эксперимент, затеянный учеными, окончился глобальной катастрофой. Часть нашего мира переместилась в параллельное пространство, где Земля превратилась в постапокалиптический ад.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Кирилл Шарапов - Чужой мир. Осколки миров (Аудиокнига)