0

Скачать книги и журналы: Алексей Калугин - Блуждающий разум (Аудиокнига) бесплатно и без регистрации

Опубликовал: o.sirencko2012Дата: 23 июля 2021 в 12:22Просмотров: 23



Проблема альтеров кажется неразрешимой, поскольку те, кто в силах ее решить, не признают иных методов, кроме силовых. По мнению властей, хороший альтер – это альтер, запертый в спецпансионате. Напряженность во взаимоотношениях людей и альтеров создает взрывоопасную ситуацию. И именно в этот момент в игру вступает Мастер – легендарный альтер, о котором говорят, что для него не существует ничего невозможного. Но каковы его цели, пока не знает никто. А в довершение всего невесть откуда появляются дикие альтеры – одержимые жаждой крови существа, чьи животные инстинкты возобладали над человеческим разумом…

Название: Блуждающий разум
Автор: Калугин Алексей
Цикл/серия: Цвет крови
Номер книги: 2
Жанр: Фантастика
Издательство: ЛитРес
Год: 2021
Тип: аудиокнига
Читает: Долгополова Ирина
Язык: Русский
Время звучания: 09:52:30
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 545.2 Mb

Скачать Алексей Калугин - Блуждающий разум (Аудиокнига)


Скачать похожие новости по теме ↓

  • Алексей Калугин - Дикие дни (Аудиокнига)Противостояние вольных альтеров и всемогущей «Вечности» продолжается. Проект «Вечность» начинает тотальную охоту на вольных альтеров. Для этой цели она использует специальных Охотников, которые
  • Калугин Алексей - Цвет крови. Блуждающий разумПроблема альтеров кажется неразрешимой, поскольку те, кто в силах ее решить, не признают иных методов, кроме силовых. По мнению властей, хороший альтер – это альтер, запертый в спецпансионате.
  • Алексей Калугин - Заглянувшие в Бездну (Аудиокнига)Россия ближайшего будущего… Обыкновенный с виду парень, которого все зовут Димон, проникает в обыкновенную хрущевку, где мгновенно вырубает… полицейский наряд.
  • Калугин Алексей - Цвет крови. Дикие дниПротивостояние вольных альтеров и всемогущей «Вечности» продолжается. Проект «Вечность» начинает тотальную охоту на вольных альтеров. Для этой цели она использует специальных Охотников, которые
  • Калугин Алексей - Блуждающий разумПроблема альтеров кажется неразрешимой, поскольку те, кто в силах ее решить, не признают иных методов, кроме силовых. По мнению властей, хороший альтер – это альтер, запертый в спецпансионате.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Алексей Калугин - Блуждающий разум (Аудиокнига)