0

Скачать книги и журналы: Инна Бачинская - Закон парных случаев (Аудиокнига) бесплатно и без регистрации

Опубликовал: o.sirencko2012Дата: 08 июля 2021 в 07:39Просмотров: 16



Таких клиентов у частного детектива Александра Шибаева еще не было! Ему написал из Германии Алоиз Мольтке, потомок эмигрантов, с просьбой разыскать родственников и памятные места, связанные с его семьей. Предки Мольтке – в прошлом известные в городе люди, о них ходило много легенд, а главная – о крупном бриллианте необычного лилового оттенка, который бесследно исчез. В поисках информации Шибаев отправился в городской архив и обнаружил тело задушенного сотрудника – как раз в том отделе, где хранились нужные ему документы. Неужели кто-то ведет поиски параллельно с ним, но явно преследует какие-то свои цели?

Название: Закон парных случаев
Автор: Бачинская Инна
Жанр: Детектив
Издательство: ЛитРес
Год: 2021
Тип: аудиокнига
Читает: Инош Алана
Язык: Русский
Время звучания: 07:53:42
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 434.84 Mb

Скачать Инна Бачинская - Закон парных случаев (Аудиокнига)


Скачать похожие новости по теме ↓

  • Инна Бачинская - Хищная птица-любовь (Аудиокнига)Накануне Нового года в городе случилось загадочное убийство – девушку задушили в кинотеатре прямо во время сеанса. Жертвой оказалась Елена Антошко, сотрудница компании «Мегамакс» и по
  • Инна Бачинская - Ошибка бога времени (Аудиокнига)Конверт был самый обычный, бледно-голубой. Ее имя выписано печатными буквами. Обратного адреса нет, отчего письмо кажется голым. Юлия повертела конверт в руках, надорвала, вытащила сложенный вчетверо
  • Инна Бачинская - Шаги по воде (Аудиокнига)Ночью Ксения впала в забытье, и ей приснился сон. Вернее, кошмар… Женщина беззвучно кричала, запрокинув голову. Беззащитная шея, раскинутые в стороны руки, разлетевшиеся волосы… Она упала лицом вниз…
  • Бачинская Инна - Браслет с БуддойКапитан Николай Астахов был в ярости – неужели в их городе появился серийный убийца?
  • Бачинская Инна - Голос ангельских трубПредложение было абсолютно неожиданным. И заманчивым. Настоящая работа! Та, которую Шибаев умел делать и которой ему так не хватало сейчас. Поехать в Америку и найти там потерявшегося человека!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Инна Бачинская - Закон парных случаев (Аудиокнига)