0

Скачать книги и журналы: Монс Каллентофт - Смотри, я падаю (Аудиокнига) бесплатно и без регистрации

Опубликовал: o.sirencko2012Дата: 17 мая 2021 в 19:18Просмотров: 26



Стокгольм, 2015 год. Тим Бланк отвозит 16-летнюю дочь Эмму в аэропорт – она собирается провести каникулы на острове, который славится своими вечеринками. Она не вернётся.
Три года спустя Тим, оставив работу в стокгольмской полиции, отправляется вести заказное расследование на остров — богатый немец нанял его для слежки за женой. Тиму приходится погрузиться в развращённый мир европейской элиты, и на самом дне этой ямы он находит след своей дочери.
Неужели тьма, скрывающаяся за пёстрым фасадом райского курорта, поглотила Эмму и собирается забрать Тима?

Название: Смотри, я падаю
Автор: Каллентофт Монс
Жанр: Детектив, триллер
Издательство: INSPIRIA
Год: 2021
Тип: аудиокнига
Читает: Суслов Максим
Язык: Русский
Время звучания: 12:25:17
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 682.21 Mb

Скачать Монс Каллентофт - Смотри, я падаю (Аудиокнига)


Скачать похожие новости по теме ↓

  • Монс Каллентофт - Сборник сочинений (4 книги)Монс Каллентофт (швед. Mons Erik Ingemar Kallentoft) — шведский журналист и писатель, автор восьми романов об инспекторе полиции Малин Форс, изданных в 28 странах.
  • Каллентофт Монс - Дикая веснаПолиция Линчёпинга, в которой служит детектив Малин Форс, бросила все свои силы на раскрытие резонансного преступления, взбудоражившего всю Швецию. На центральной площади города прогремел мощный
  • Макбейн Эд - Смотри как некоторые умирают (Аудиокнига)Романы Макбейна очень привлекательны для тех, кто любит острые сюжеты. В этот сборник вошли произведения посвященные сыщиках 87-го полицейского участка.
  • Монс Каллентофт. Серия Малин Форс в 3 книгах...У нее на теле несколько ран, и она, пребывая в глубоком шоке, совершенно не помнит, что с ней произошло. Инспектор Малин Форс начинает расследование, но дело оборачивается цепью скандалов.
  • Лесина Екатерина - Музыкальная шкатулка Анны МонсСтаринная музыкальная шкатулка, сделанная, по преданию, царем Петром I для Анны Монс, послужила залогом любви и подарком к несостоявшейся свадьбе. Простая безделушка на долгие годы связала двух
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Монс Каллентофт - Смотри, я падаю (Аудиокнига)