0

Скачать книги и журналы: Дмитрий Глуховский - Пост. Спастись и сохранить (Аудиокнига) бесплатно и без регистрации

Опубликовал: o.sirencko2012Дата: 03 мая 2021 в 17:03Просмотров: 44



Надежно защищенная со всех сторон охранными постами и казачьими войсками, стоит тысячелетняя Москва. Внутри трех колец московской обороны - и за Кремлевской стеной - дворец. Во дворце - Государь Император награждает лучших из лучших, храбрейших из храбрых, цвет офицерского корпуса, опору и надежду престола.
Им предстоит выйти из нарядной, убранной к дню Михаила Архангела столицы и отправиться в темные земли, которые когда-то были частью великой России - пока их не охватил мятеж и они не были преданы анафеме.
Но прежде чем туда, за мутную Волгу, за непроницаемую пелену тумана, уйдут казачьи части, надо понять: куда сгинули все разведчики и почему замолкли пограничные посты?
Об этом знает мальчишка, который не желал учить историю, и девчонка, беременная от убитого казака. Только вот успеют ли они рассказать?

Название: Пост. Спастись и сохранить
Автор: Глуховский Дмитрий
Цикл/серия: Пост
Номер книги: 2
Жанр: Фантастика
Издательство: Storytel
Год: 2021
Тип: аудиокнига
Читает: Глуховский Дмитрий
Язык: Русский
Время звучания: 10:40:31
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 615.59 Mb

Скачать Дмитрий Глуховский - Пост. Спастись и сохранить (Аудиокнига)


Скачать похожие новости по теме ↓

  • Дмитрий Глуховский - Метро 2033 (Аудиокнига)2033 год. Весь мир лежит в руинах. Человечество почти полностью уничтожено. Москва превратилась в город-призрак, отравленный радиацией и населенный чудовищами. Немногие выжившие люди прячутся в
  • Дмитрий Глуховский - Пост (Аудиокнига)После короткой и яростной войны, в которой было использовано секретное оружие, от прежней России осталась лишь небольшая часть, которая называет себя Московской империей. Восточные границы её
  • Дмитрий Глуховский - Метро 2035 (Аудиокнига)Третья мировая стерла человечество с лица Земли. Планета опустела. Мегаполисы обращены в прах и пепел. Железные дороги ржавеют. Спутники одиноко болтаются на орбите. Радио молчит на всех частотах.
  • Глуховский Дмитрий - Конец дороги (Аудиокнига)Этот рассказ расширяет вселенную Метро и позволяет выглянуть из мрачных подземелий, чтобы убедиться, что жизнь есть не только внизу, но и на поверхности...
  • Дмитрий Глуховский - Сборник сочинений (33 книги)Дмитрий Глуховский - российский писатель-фантаст. Пока написал всего несколько романов, зато придумал цикл "Метро", в котором выпустил книги "Метро 2033", "Метро 2034" и "Метро 2035".
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Дмитрий Глуховский - Пост. Спастись и сохранить (Аудиокнига)