0

Скачать книги и журналы: Рэйчел Бинленд - Флоренс Адлер плавает вечно (Аудиокнига) бесплатно и без регистрации

Опубликовал: o.sirencko2012Дата: 28 апреля 2021 в 07:18Просмотров: 30



Основанная на реальной истории семейная сага о том, как далеко можно зайти, чтобы защитить своих близких и во что может превратиться горе, если не обращать на него внимания. Атлантик-Сити, 1934. Эстер и Джозеф Адлеры сдают свой дом отдыхающим, а сами переезжают в маленькую квартирку над своей пекарней, в которой воспитывались и их две дочери. Старшая, Фанни, переживает тяжелую беременность, а младшая, Флоренс, готовится переплыть Ла-Манш. В это же время в семье проживает Анна, таинственная эмигрантка из нацистской Германии. Несчастный случай, произошедший с Флоренс, втягивает Адлеров в паутину тайн и лжи – и члены семьи договариваются, что Флоренс… будет плавать вечно. Победитель Национальной еврейской книжной премии в номинации «Дебют». Книга месяца на Amazon в июле 2020 года. В списке «Лучших книг 2020 года» USA Today. «Бинленд превосходно удалось передать переживание утраты и жизни, начатой заново после потери любимого человека, где душераздирающие и трогательные события сменяют друг друга». – Publishers Weekly.

Название: Флоренс Адлер плавает вечно
Автор: Бинленд Рэйчел
Жанр: Проза
Издательство: INSPIRIA
Год: 2021
Тип: аудиокнига
Читает: Никитина Марина
Язык: Русский
Время звучания: 11:29:06
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 630.24 Mb

Скачать Рэйчел Бинленд - Флоренс Адлер плавает вечно (Аудиокнига)


Скачать похожие новости по теме ↓

  • Юсси Адлер-Ольсен - Misterium. Книги 1-7Юсси Адлер-Ольсен (Jussi Adler-Olsen), наст. имя Carl Valdemar Jussi Henry Adler-Olsen, род. 2 августа 1959 года в Копенгагене в семье врача-психиатра.
  • Флоренс Шинн - Как изменить свою жизнь за 7 днейАвтор книги, известная на Западе писательница Флоренс Шинн, утверждает: жизнь — игра, и от нас самих зависит, сумеем ли мы в ней преуспеть. Наши мечты влияют на воображение.
  • Кристофер Бакли - Флоренс Аравийская (Аудиокнига)Последний роман Бакли – «Флоренс Аравийская» – виртуозно написанная пародия на шпионский роман. Самим названием автор отсылает к истории Лоуренса Аравийского, оксфордского выпускника, отважного
  • Найо Марш - Убитая в овечьей шерсти (Аудиокнига)В тюке с овечьей шерстью обнаружено тело миллионерши Флоренс Рубрик. Инспектор Аллейн понимает: мотив есть у всех обитателей поместья Маунт-Мун. Но кто же убийца? Племянник, работающий над секретным
  • Перри Энн - Грехи волкаУ Эстер Лэттерли безупречная репутация: медсестра, участница Крымской войны, спасавшая раненых солдат вместе с легендарной Флоренс Найтингейл.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Рэйчел Бинленд - Флоренс Адлер плавает вечно (Аудиокнига)