0

Скачать книги и журналы: Ольга Иванова - Невеста для принца (Аудиокнига) бесплатно и без регистрации

Опубликовал: o.sirencko2012Дата: 21 апреля 2021 в 10:26Просмотров: 41



После смерти матери и исчезновения отца Лорейн Гамильтон жила у своей тетушки. Девушке повезло – ее приняли как родную, а кузина Анни стала лучшей подругой. Вот только магия покинула Лору. Как ни старалась, она не могла снять этот блок – вода едва-едва откликалась на легкие импульсы, исходившие от ее рук. Вся надежда на Королевскую академию. Возможно, Камень Титана, находящийся там, поможет нарастить магические силы?
Такие, как Лора, не могли рассчитывать ни на какие привилегии. Для сирот и детей обнищавшей аристократии верхом мечтаний был бытовой факультет академии. Что ж, и там можно показать себя с лучшей стороны! К тому же совершенно неожиданно для всех и для самой Лорейн ее способности проснулись. Да с такой силой, о которой она и не мечтала.
Второй неожиданностью для Лоры стало внимание со стороны академической элиты. Какой может быть интерес у семерки самых высокопоставленных магов к обычной сиротке? Особенно у их лидера, Вейтона Тайлера. Хотят поднять на смех, не иначе! Или тут что-то другое? Возможно, у Лорейн наконец появился шанс узнать, что же случилось с ее родителями на самом деле.

Название: Невеста для принца
Автор: Иванова Ольга
Цикл/серия: Королевская Академия
Номер книги: 2
Жанр: Фэнтези
Издательство: АЛЬФА-КНИГА
Год: 2021
Тип: аудиокнига
Читает: Большакова Ксения
Язык: Русский
Время звучания: 08:50:19
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 264.91 Mb

Скачать Ольга Иванова - Невеста для принца (Аудиокнига)


Скачать похожие новости по теме ↓

  • Ольга Иванова - Элитная семерка (Аудиокнига)Могла ли простая сиротка, лишившаяся магии, представить, что именно так сложится ее судьба? Лорейн Гамильтон вступила в Королевскую академию на бытовой факультет, но после того, как проснулись ее
  • Ольга Пашнина - Леди-дракон. Факультет оборотничества (Аудиокнига)Есть две истины, в которых сомневаться нельзя. Первая – девочки не бывают драконами. Вторая – девочки не учатся в Драконьей Академии. Вил Инеевая, в своей второй ипостаси ледяной дракон, на истины
  • Ольга Куно - Невеста по завещанию (Аудиокнига)Как говорится, из огня да в полымя. Едва Ника покинула стены строгого, опостылевшего пансиона, как сразу попала в замок к виконту Телбриджу, невестой которого оказалась по завещанию покойного отца.
  • Черникова Любовь - Невеста принца и волшебные бабочкиЯ – Льяра Яррант, будущий друид-оборотник, а пока только студентка-первокурсница Академии Великой Матери. Стоило мне сделать шаг с портальной площадки – и размеренная жизнь затворницы сменилась
  • Куно Ольга - Невеста по завещаниюКак говорится, из огня да в полымя. Едва Ника покинула стены строгого, опостылевшего пансиона, как сразу попала в замок к виконту Телбриджу, невестой которого оказалась по завещанию покойного отца.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Ольга Иванова - Невеста для принца (Аудиокнига)