0

Скачать книги и журналы: Терри Пратчетт - Господин Зима (Аудиокнига) бесплатно и без регистрации

Опубликовал: o.sirencko2012Дата: 18 марта 2021 в 18:08Просмотров: 32



Тиффани Боллен и не думала танцевать – но ноги сами понесли ее в пляс! Холодной осенней ночью она станцевала на лесной поляне танец, приветствующий наступление зимы… и обратила на себя внимание Зимовея. Он – снега, льды и лютая стужа. Он – стихия, вдруг влюбившаяся в смертную девушку. И теперь Зимовей дарит Тиффани ледяные розы, создает в её честь снежинки и айсберги, пишет её имя инеем на стёклах. Ради неё он хочет сам сделаться человеком. И готов преподнести возлюбленной королевский подарок – вечную зиму. То, что мир при этом погибнет, его не смущает. Стихийный дух вообще на смущение не способен. И вежливые слова, вроде «спасибо, нет!», для него ничего не значат. Но если Тиффани не сможет его остановить, весна больше никогда не наступит…

Третья книга о Тиффани Болен, тридцать пятая книга цикла «Плоский мир».

Название: Господин Зима
Автор: Пратчетт Терри
Цикл/серия: Ведьмы
Номер книги: 11
Жанр: Фэнтези
Издательство: Эксмо
Год: 2021
Тип: аудиокнига
Читает: Литвинов Иван
Язык: Русский
Время звучания: 11:51:38
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 651.72 Mb

Скачать Терри Пратчетт - Господин Зима (Аудиокнига)


Скачать похожие новости по теме ↓

  • Терри Пратчетт - Пирамиды (Аудиокнига)Твой отец – фараон (вообще-то он хотел быть чайкой, но не в этом суть). А ты – сын фараона, отправленный учиться в знаменитый Анк-Морпорк. Но какая профессия больше всего подойдет будущему царю?
  • Терри Пратчетт - Патриот (Аудиокнига)Книга из цикла "Плоский мир. Городская стража". Между Анк-Морпорком и Клатчем возникают не шуточные разногласия, грозящие перерасти в войну, а все из-за сущего пустяка: небольшого островка
  • Терри Пратчетт. Сборник произведений. 96 книгСэр Теренс Дэвид Джон Пратчетт (Sir Terence David John Pratchett, род. 28 апреля 1948) — популярный английский писатель. Больше известен как Терри Пратчетт (Terry Pratchett).
  • Терри Пратчетт - Маленький свободный народец (Аудиокнига)Девятилетняя Тиффани Болен не любила сказки. Вернее, не доверяла им. Почему принца непременно называют прекрасным, а принцесса глупо себя ведёт и чуть что падает в обморок? Почему всё именно так, а
  • Пратчетт Терри - Шляпа, полная небаКогда ты становишься ведьмой-ученицей, то ждешь, что тебя научат колдовать. Варить зелья. Составлять заклинания. Летать на метле… Но, как выяснила Тиффани Болен, это не совсем так.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Терри Пратчетт - Господин Зима (Аудиокнига)