0

Скачать книги и журналы: Рута Шейл - Город вторых душ (Аудиокнига) бесплатно и без регистрации

Опубликовал: o.sirencko2012Дата: 11 марта 2021 в 11:02Просмотров: 46



Двоедушник Северьян Арсеньев – один из тех, кого называют экстрасенсами. В то время как его «дневная» душа, неустроенный фотограф Север, мучительно ищет свое место в жизни, Северьян каждую ночь изгоняет «сущностей» из квартир и домов, зарабатывает деньги, чтобы жена Севера рано или поздно могла оставить работу бармена, доказывает себе и окружающим свою незаменимость, а значит – право на существование. Быт семьи Арсеньевых почти не отличается от себе подобных до тех пор, пока Северьян не приезжает к девочке, одержимой, по словам ее родителей, духом погибшего друга, и не дает ей обещание найти нечто под названием «куделька».

Название: Город вторых душ
Автор: Шейл Рута
Цикл/серия: Двоедушники
Номер книги: 3
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига
Год: 2021
Тип: аудиокнига
Читает: Пожилой Ксеноморф
Язык: Русский
Время звучания: 08:29:34
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 502.1 Mb

Скачать Рута Шейл - Город вторых душ (Аудиокнига)


Скачать похожие новости по теме ↓

  • Влада Ольховская - Улыбнитесь, в вас стреляют! (Аудиокнига)Агния Туманова – необычная девушка. Во-первых, она модный московский фотограф. Во-вторых, почти невеста загадочного адвоката Даниила Вербицкого, за глаза называемого адвокатом дьявола. А в-третьих,
  • ONLINE-бестселлер. 34 книгиONLINE-бестселлер - серия современной 18-плюсовой прозы. На обложках еще пишут "Самые нашумевшие книги рунета". Не знаю, ничего не слышал. Шепотом, наверное, нашумели.
  • Ретес Игнасио - Город, в котором мы будем жить (Радиоспектакль)Главный герой пьесы - молодой писатель, которому никак не удается найти свое место в жизни. У него прекрасная любящая жена, недавно родилась дочка. Он мечтает написать роман, но пока приходится
  • Рута Шейл - ДвоедушницаМертвым не место среди живых, живым нельзя находиться среди мертвых. Но что, если кто-то нарушит правило и обманет саму смерть? Сломанный порядок превращается в хаос.
  • Шейл Рута - ДвоедушницаМертвым не место среди живых, живым нельзя находиться среди мертвых. Но что, если кто-то нарушит правило и обманет саму смерть?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Рута Шейл - Город вторых душ (Аудиокнига)