0

Скачать книги и журналы: Анатолий Дроздов - Штуцер и тесак (Аудиокнига) бесплатно и без регистрации

Опубликовал: o.sirencko2012Дата: 09 марта 2021 в 09:24Просмотров: 21



Врач скорой помощи едет с пострадавшей в ДТП с надеждой не опоздать, но судьба распоряжается так, что машина сама попадает в аварию. Погибнув здесь, врач приходит в себя уже в другом времени. Это июль 1812 года, и в городе, где он когда-то жил, хозяйничают французы. Главная задача героя на первое время – попросту выжить. А на войне это непросто. И вдвойне сложней, если вокруг незнакомые реалии другой эпохи. Слушайте историю попаданца!

Название: Штуцер и тесак
Автор: Дроздов Анатолий
Цикл/серия: Штуцер и тесак
Номер книги: 1
Жанр: Фантастика
Издательство: 1С-Паблишинг
Год: 2021
Тип: аудиокнига
Читает: Петров Никита (Петроник)
Язык: Русский
Время звучания: 09:47:38
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 277.63 Mb

Скачать Анатолий Дроздов - Штуцер и тесак (Аудиокнига)


Скачать похожие новости по теме ↓

  • Анатолий Дроздов - Сборник произведений. 36 книгДроздов Анатолий Федорович – белорусский писатель-фантаст. Родился 4 мая 1955 г. в г. Чаусы Могилевской области в семье служащих.
  • Анатолий Дроздов - Князь Мещерский (Аудиокнига)Нам не в новинку версии о параллельных мирах, где развитие истории идёт по несколько иным сценариям, чем в нашей вселенной. В один из таких миров попадает после подрыва на мине наш современник –
  • Анатолий Дроздов - Лейб-хирург (Аудиокнига)Мы часто слышим версии о параллельных мирах, где развитие истории идёт по несколько другим сценариям. В один из таких миров и попадает наш современник, майор медицинской службы Игорь Иванов.
  • Анатолий Дроздов - Зауряд-врач (Аудиокнига)Игорь Иванов был в Сирии, оперировал мальчика. Затем мина, взрыв и… тьма. Это последние его воспоминания до того момента, как он оказался в совершенно чужом теле. Вместо того чтобы навсегда покинуть
  • Анатолий Дроздов - Милашка (Аудиокнига)Всем известно, что в грозу лучше укрыться дома и уж точно не бегать под высоковольтной линией. Герой книги этим правилом пренебрёг, за что и поплатился. Удар молнии и… здравствуй, другой мир!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Анатолий Дроздов - Штуцер и тесак (Аудиокнига)