Канал на YouTube
0

Скачать книги и журналы: Евгений Щепетнов - 1972. ГКЧП (Аудиокнига) бесплатно и без регистрации

Опубликовал: o.sirencko2012Дата: 26 декабря 2020 в 16:34Просмотров: 9



В непростое время забросила судьба нашего современника Михаила Карпова. Ох, в непростое… И уже который год он убеждается в этом. Семидесятые, холодная война, нарастающий международный конфликт, неуверенность в дне завтрашнем. И лишь он, Карпов, знает о том, что ждет впереди.
Приезд президента Никсона в Советский Союз в семьдесят втором году должен был стать новым витком в выстраивании дружеских отношений между США и СССР. Но все пошло не по плану. Произошел теракт – мощный взрыв, в котором должны были погибнуть Никсон, Шелепин и Семичастный. Карпов успел среагировать лишь в последний момент и не допустил худшего. Страшно представить, к каким последствиям могла привести диверсия Еще один этап холодной войны? Или полномасштабная третья мировая?
Худшее осталось позади. Но страна уже не будет прежней. Семичастный и Шелепин готовят «бомбу», которая должна взорваться на предстоящем съезде. Создание Государственного комитета по чрезвычайному положению неизбежно, а его последствия будут необратимыми. В воздухе уже витает запах перемен. Но никто до конца не понимает, к чему они в итоге приведут. Даже сам Михаил Карпов…

Название: 1972. ГКЧП
Автор: Щепетнов Евгений
Цикл/серия: Михаил Карпов
Номер книги: 10
Жанр: Фантастика
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Троицкий Олег
Язык: Русский
Время звучания: 09:41:46
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 532.95 Mb

Скачать Евгений Щепетнов - 1972. ГКЧП (Аудиокнига)


Скачать похожие новости по теме ↓

  • Евгений Щепетнов - 1972. СОЮЗ нерушимый (Аудиокнига)Шелепин и Семичастный готовят "бомбу", которая разорвется на внеочередном съезде КПСС. Жизнь советских граждан резко изменится - если курс Партии и Правительства будет направлен в правильную сторону.
  • Евгений Щепетнов - 1972. Родина (Аудиокнига)Пока ты выгоден власти, она будет удерживать тебя при себе всеми возможными способами. Михаил Карпов после возвращения на родину живет на полную. Денег у него куры не клюют, а скоро будет еще больше.
  • Евгений Щепетнов - 1972. Возвращение (Аудиокнига)Возвращение на родину после длительного пребывания в США может навлечь на Михаила Карпова много непредсказуемых последствий. Но оставаться в Штатах он тоже не хочет – Америка уже не так благоволит
  • Евгений Щепетнов - 1972 (Аудиокнига)Карпов – человек из будущего. Он обладает слишком ценными сведениями и знаниями. А потому крайне опасен для высшего руководства Советского Союза. Как и для тех, кто стоит за кулисами. Рано или поздно
  • Евгений Щепетнов - 1971 (Аудиокнига)Бывший омоновец и снайпер Михаил Карпов так и не сумел выбраться из прошлого, куда странным образом попал в результате автомобильной катастрофы в 2018 году. Он с сожалением вспоминает об Интернете,
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Евгений Щепетнов - 1972. ГКЧП (Аудиокнига)