Канал на YouTube
0

Скачать книги и журналы: Андрей Посняков - Боярин. Западный улус (Аудиокнига) бесплатно и без регистрации

Опубликовал: o.sirencko2012Дата: 18 декабря 2020 в 19:00Просмотров: 63



Охота! Лают собаки, трубят рога, скрипит под копытами снег и летят в дичь меткие стрелы, пущенные Павлом Ремезовым — нашим современником, в результате удачного эксперимента оказавшегося в теле молодого смоленского боярина.
Охота обернулась людской кровью — и теперь нужно спасать от гибели своих верных людей, выручать из коварных лап интриганов беременную супругу и близких. К тому же — неплохо бы уцелеть самому, а это возможно сделать лишь вырвавшись из княжества, уехав далеко на юг, в Западный улус, куда пригласил Ремезова старый приятель — монгольский вельможа Ирчембе-оглан, нуждающийся в вассалах.
И вроде бы все складывается лучше некуда — есть и земли, и люди, и влиятельный покровитель... только вот, сам того не желая, Павел перешел дорожку одному могущественному шаману, обладающему недюжинной колдовской силой. А, кроме того, его сюзерен, Ирчембе-оглан, посылает Ремезова с опасной и ответственной миссией в Орду — прямо в лапы шаману, человеку с багровыми звездами в глазах... Павел для него — враг номер один, чужак, человек ниоткуда.

Название: Боярин. Западный улус
Автор: Посняков Андрей
Цикл/серия: Боярин
Номер книги: 3
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Чайцын Александр
Язык: Русский
Время звучания: 13:16:03
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 730.45 Mb

Скачать Андрей Посняков - Боярин. Западный улус (Аудиокнига)


Скачать похожие новости по теме ↓

  • Андрей Посняков - Боярин. Смоленская рать (Аудиокнига)Скрипит снег под копытами низкорослых монгольских коней, реют на зимнем ветру бунчуки и стяги – непобедимые тумены Батыя и Субэдея, выполняя завет Чингисхана, идут на запад, в свой знаменитый поход.
  • Андрей Посняков - Боярин. Посланец (Аудиокнига)И снова молодому боярину Павлу Ремезову не дают отдохнуть в родной вотчине с молодою женою и военными людьми. И надо бы заняться хозяйством да отыскать бродящих по лесам поджигателей, угонщиков скота
  • Андрей Посняков - Собрание сочинений (94 книги)Андрей Посняков российский писатель-фантаст, прочно обосновался в главных строчках рейтинга отечественных писателей исторической фэнтези и исторических романов.
  • Андрей Посняков - Сборник сочинений (89 книг)Андрей Посняков российский писатель-фантаст, прочно обосновался в главных строчках рейтинга отечественных писателей исторической фэнтези и исторических романов.
  • Посняков Андрей - СюзеренНаш современник Егор Вожников, оказавшийся в XV веке, не только встал во главе русских земель, но и подчинил себе почти всю Европу.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Андрей Посняков - Боярин. Западный улус (Аудиокнига)