Канал на YouTube
0

Скачать книги и журналы: Алексей Мерцалов - Жизнь и одни сутки (Аудиокнига) бесплатно и без регистрации

Опубликовал: o.sirencko2012Дата: 02 декабря 2020 в 18:48Просмотров: 44



Саня Евлантьев – менеджер в обычной торговой фирме. Забот у него – дальше некуда: ипотека, автокредит, долги. Да и помочь другим может, если попросят. Как все это потянуть на одну зарплату? Со временем стал Саня в глазах коллекторов злостным неплательщиком. Еще немного, и выкинут его, как должника, на улицу. Но однажды Саня встречает респектабельного господина, который предлагает ему солидную сумму. Правда, при одном условии: в течение суток Саня должен совершить двадцать четыре непохожих друг на друга преступления…

Название: Жизнь и одни сутки
Автор: Мерцалов Алексей
Жанр: Боевики, триллер
Издательство: ЛитРес, Эксмо
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Макарова Римма
Язык: Русский
Время звучания: 08:47:37
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 326.33 Mb

Скачать Алексей Мерцалов - Жизнь и одни сутки (Аудиокнига)


Скачать похожие новости по теме ↓

  • Эмилия Грин - Нахал (Аудиокнига)Однажды я случайно подпортила ему жизнь. Теперь он решил отомстить, ворвавшись ко мне в квартиру под покровом ночи. Всего одни сутки наедине с отпетым хулиганом заставили меня сгореть от стыда. К
  • Артур Жейнов - Три в одном в 2 томах...Двое студентов, Саня и Рита, принимают участие в эксперименте по перемещению сознаний. Ход эксперимента грубо нарушен неким Кастро, скрывающимся от преследователей.
  • Айлс Грег - 24 часаДвадцать четыре часа. Сутки, необходимые троим бандитам, чтобы совершить идеальное преступление. Сутки, за которые жизнь преуспевающего врача и его семьи превращается в кошмар.
  • Мерцалов Игорь - За несколько стаканов кровиМолодой и голодный упырь может пойти на многое за несколько стаканов крови. Но достаточная ли это плата за попранные идеалы, за утраченную веру в закон и справедливость?
  • Жейнов Артур - МузыкантДвое студентов, Саня и Рита, принимают участие в эксперименте по перемещению сознаний. Ход эксперимента грубо нарушен неким Кастро, скрывающимся от преследователей. Происходит сбой программы и три
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Алексей Мерцалов - Жизнь и одни сутки (Аудиокнига)