Канал на YouTube
0

Скачать книги и журналы: Адам Пшехшта - Адепт (Аудиокнига) бесплатно и без регистрации

Опубликовал: o.sirencko2012Дата: 26 ноября 2020 в 09:01Просмотров: 18



Варшава начала 20 века.
Появившийся в городе анклав, населенный демонами из мрачных легенд, окружен стеной из серебряных прутьев. Дома там приобрели необычные свойства, а улицы меняют направления. Аналогичные образования возникли в Москве и Петербурге. Внутрь могут входить только царские патрули и лицензированные алхимики в поисках ингредиентов для экспериментальных зелий.
Польский алхимик Олаф Рудницкий вместе с офицером элитной царской гвардии встает на пути смертельной опасности. А тем временем близится война.
Магические поединки, экспериментальные лекарства и растущее напряжение в месте прорыва потустороннего мира приводят к финалу, которого никто не ожидал.

Название: Адепт
Автор: Пшехшта Адам
Цикл/серия: Materia Prima
Номер книги: 1
Жанр: Фэнтези
Издательство: Эксмо
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Захарьев Валерий
Язык: Русский
Время звучания: 14:07:25
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 776.10 Mb

Скачать Адам Пшехшта - Адепт (Аудиокнига)


Скачать похожие новости по теме ↓

  • Сергей Тармашев - Чистилище. Финал (Аудиокнига)Грандиозная глобальная эпопея о конце человеческой истории близится к неизбежному финалу! Экспедиции и отдельные авантюристы с зараженных территорий достигают Готланда, чтобы раскрыть тайны доктора
  • Александр Седых - Новый путь (Аудиокнига)Стихийный портал, образованный в минуту смертельной опасности, выносит главного героя в техномир на другой стороне галактики. Добираться до дома предстоит годы. Возможно, не стоит спешить, а лучше
  • Адам-Трой Кастро - Невидимые демоны (Аудиокнига)Установить контакт с инопланетной цивилизацией, обойдя при этом других - благородно и престижно. А что делать, если аборигены не только не желают общаться, но и вообще никак не воспринимают посла.
  • Олег Бубела - Адепт Том 2 Каникулы (Аудиокнига)Каникулы — это приятная пора для любого учащегося... но только не для адепта имперской Академии магии Алексея Ветрова. Видимо, судьба у него такая — всегда попадать в водоворот удивительных и
  • Роберт Финн - Адепт (Аудиокнига)Что отличает магию Света от магии Тьмы?Очень немногое. Только — ЧЕСТЬ. Только — исконная древняя вера в то, что Сила — еще не есть Справедливость, но Справедливость — есть истинная Сила.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Адам Пшехшта - Адепт (Аудиокнига)