Канал на YouTube
0

Скачать книги и журналы: Виктор Тюрин - Собрание сочинений (18 книг) бесплатно и без регистрации

Опубликовал: 19Anton98Дата: 02 ноября 2020 в 02:52Просмотров: 30


В 2002 году в серии «Фантастический боевик» вышел дебютный роман автора «Полигон богов», рассказывающий о нашем современнике, которому предстоит пережить невероятные приключения на планете Икс. В цикле «Сэр Евгений» рассказывается о нашем современнике, сознание которого перенеслось в тело юного британского рыцаря и теперь ему предстоит опасное путешествие по дорогам средневековой Англии. В цикле «Ангел с железными крыльями» повествование о молодом умирающем юноше, сознание которого переносится в тело потерявшего память поручика-артиллериста в 1915 год и теперь его главная задача предотвратить кровопролитную гражданскую войну.



Название: Виктор Тюрин - Собрание сочинений (18 книг)
Автор: Виктор Тюрин
Язык: Русский
Издательство: «Ленинград», Эксмо
Жанр: альтернативная история, боевая фантастика, попаданство
Год выхода: 2002-2020
Формат: fb2
Страниц: +1000
Размер: 10 мб

Скачать Виктор Тюрин - Собрание сочинений (18 книг)


Скачать похожие новости по теме ↓

  • Виктор Тюрин. Сборник произведений. 17 книгВ 2002 году в серии «Фантастический боевик» вышел дебютный роман автора «Полигон богов», рассказывающий о нашем современнике, которому предстоит пережить невероятные приключения на планете Икс.
  • Тюрин В. И. - Сборник из 13 произведенийВолею судьбы землянин Влад Крылов оказался связан с тайной происхождения пространственно-временного туннеля, созданный неизвестной расой в этой части космоса.
  • Виктор Тюрин - Ангел с железными крыльями. Цикл из 2 книгСознание умирающего юноши переносится в тело потерявшего память поручика-артиллериста. Идет 1915 год. Вначале герой воспринимает новое тело как подарок судьбы, ведь, пролежав большую часть жизни на
  • Тюрин Виктор - Ангел с железными крыльямиСознание умирающего юноши переносится в тело потерявшего память поручика-артиллериста. Идет 1915 год. Вначале герой воспринимает новое тело как подарок судьбы, ведь, пролежав большую часть жизни на
  • Тюрин Виктор - Кодекс калибра .45Америка периода «сухого закона». Как выжить герою, 18-летнему парню, попавшему из будущего в Чикаго, городе, собравшем в себе все человеческие пороки?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Виктор Тюрин - Собрание сочинений (18 книг)