0

Скачать книги и журналы: Дмитрий Шелег - Наследник старого рода (Аудиокнига) бесплатно и без регистрации

Опубликовал: o.sirencko2012Дата: 22 октября 2020 в 15:14Просмотров: 72



Действие происходит в жестоком мире, где старые роды, обладающие магическими способностями, пользуются властью и влиянием, а лишённые дара магии «нормалы» никому не нужны. Печальная судьба ждала и героя книги, которого обрёк на смерть отец, уверенный в том, что его отпрыск – «магическая пустышка». Но мальчик спасся и был воспитан старым, медленно умирающим магом, главой рода Морозовых. После воскрешения герой уже не будет прежним, ему предстоит пройти суровые испытания и научиться противостоять кровожадным демонам. Подробности – в аудиокниге.

Название: Наследник старого рода
Автор: Шелег Дмитрий
Цикл/серия: Живой лёд
Номер книги: 1
Жанр: Фэнтези
Издательство: 1С-Паблишинг
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Кудинов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 08:12:39
Формат: MP3
Битрейт аудио: 74 кбит/c
Размер: 264.69 Mb

Скачать Дмитрий Шелег - Наследник старого рода (Аудиокнига)


Скачать похожие новости по теме ↓

  • Дмитрий Шелег - Великая степь (Аудиокнига)Рано или поздно любой из нас может стать тем, кем его считают окружающие. Контролировать подобные перемены сложно. Даже если ты человек. А когда ты нелюдь, ситуация становится и вовсе нерешаемой.
  • Михаил Ахманов - Наследник (Аудиокнига)Каково владеть богатейшей международной корпорацией, производящей все виды вооружения? Обладать неограниченной властью и могуществом? Иметь возможность исполнить любое свое желание?
  • Дмитрий Шелег - Время Перемен (Аудиокнига)Главный герой – человекоподобное существо с ушами эльфа и многочисленными сверхспособностями, в числе которых регенерация тканей и органов тела, ночное зрение, невероятная меткость при стрельбе и…
  • Дмитрий Шелег. Сборник произведений. 10 книгБывает жизнь дает тебе шанс, шанс начать новую жизнь с чистого листа. За твоими плечами большой жизненный опыт и прожитые года.
  • Александр Пивко - Последний Из Рода Корто (Аудиокнига)Короткий, насквозь лживый приговор верховного судьи... И род Корто уничтожен — титула нет, глава казнен, земли и деньги отобраны, единственный наследник, юный маг Кассиус — смертник в печально
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Дмитрий Шелег - Наследник старого рода (Аудиокнига)