Канал на YouTube
0

Скачать книги и журналы: Кейт Аткинсон - Поворот к лучшему (Аудиокнига) бесплатно и без регистрации

Опубликовал: o.sirencko2012Дата: 03 октября 2020 в 10:00Просмотров: 45



Действие происходит в шотландской столице, наводненной туристами во время знаменитого ежегодного Эдинбургского фестиваля искусств. Снова Джексон Броуди оказывается свидетелем, казалось бы, ничем не связанных эпизодов: видный бизнесмен, под которого уже вовсю копает отдел экономических преступлений, попадает в больницу с инфарктом при весьма компрометирующих обстоятельствах; отлив оставляет на берегу тело девушки с сережками-крестиками, но прилив снова уносит его в море, несмотря на все старания случайно оказавшегося рядом Броуди. Местная полиция видит в нем в лучшем случае лжеца, а то и подозреваемого…

Название: Поворот к лучшему
Автор: Аткинсон Кейт
Цикл/серия: Джексон Броуди
Номер книги: 2
Жанр: Детектив
Издательство: Азбука-Аттикус
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Голицын Владимир
Язык: Русский
Время звучания: 13:54:58
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 340.81 Mb

Скачать Кейт Аткинсон - Поворот к лучшему (Аудиокнига)


Скачать похожие новости по теме ↓

  • Кейт Аткинсон - Ждать ли добрых вестей (Аудиокнига)В романе «Ждать ли добрых вестей?» действие происходит не в университетском Кембридже и не среди толп туристов, съехавшихся на Эдинбургский фестиваль, хотя шотландская столица вновь обеспечивает
  • Кейт Аткинсон. Сборник произведений. 11 книгКейт Аткинсон (20.12.1951, Йорк) — британская писательница. За достижения в литературе в 2011 году была награждена Орденом Британской империи.
  • Кейт Аткинсон - Преступления прошлого (Аудиокнига)В романе «Преступлениях прошлого» частному детективу Джексону Броуди предстоит заняться делами, которые полиция давно списала в архив: о таинственном ночном исчезновении маленькой девочки из
  • Аткинсон Кейт - Чуть свет, с собакою вдвоемКейт Аткинсон прогремела уже своим дебютным романом, который получил престижную Уитбредовскую премию, обойдя многих именитых кандидатов — например, Салмана Рушди с его «Прощальным вздохом мавра».
  • Аткинсон Кейт - Поворот к лучшемуКейт Аткинсон прогремела уже своим дебютным романом, который получил престижную Уитбредовскую премию, обойдя многих именитых кандидатов — например, Салмана Рушди с его «Прощальным вздохом мавра».
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Кейт Аткинсон - Поворот к лучшему (Аудиокнига)