0

Скачать книги и журналы: Катажина Береника Мищук - Я, дьяволица (Аудиокнига) бесплатно и без регистрации

Опубликовал: o.sirencko2012Дата: 17 сентября 2020 в 15:37Просмотров: 64



В свои двадцать Виктория умирает при загадочных обстоятельствах. И попадает из Варшавы в настоящий ад, где ее вербуют в дьяволицы. Должность особая – теперь девушка торгуется с ангелами за души умерших. И работает рука об руку с дьяволами Азазелем и Белетом.
Нижняя Аркадия полна контрастов и на удивление напоминает земной бюрократический ад. Здесь можно притвориться живой, сотворить шикарное платье для свидания, повстречать саму Клеопатру с Цезарем или расследовать обстоятельства своей гибели. А потом очутиться на балу Сатаны, устроить революцию и Третью мировую… Но можно ли найти любовь в Лос-Дьяблосе? Или для этого придется вернуться на Землю?

Название: Я, дьяволица
Автор: Береника Мищук Катажина
Цикл/серия: Виктория Бьянковская
Номер книги: 1
Жанр: Фэнтези, мистика
Издательство: Эксмо
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Вознесенская Ирина
Язык: Русский
Время звучания: 14:09:30
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 350.23 Mb

Скачать Катажина Береника Мищук - Я, дьяволица (Аудиокнига)


Скачать похожие новости по теме ↓

  • Виктория Свободина - Рунический маг (Аудиокнига)Жизнь боевого мага полна приключений. А уж если работаешь в императорском центре управления чрезвычайными ситуациями, так подавно. Может, поэтому я и не смогла устроить личную жизнь в свои сорок лет.
  • Виктория Свободина - Совместимость (Аудиокнига)Избранная, единственная… не готовая к своей участи простая человеческая девушка и предводитель главенствующей над людьми инопланетной расы. Совместимость разных видов иногда играет злые шутки.
  • Катажина Михаляк - Земляничный год (Аудиокнига)Не сомневайтесь: мечты всегда сбываются. Всегда – стоит только по-настоящему поверить в них. Эве 32 года, за плечами у нее непростое прошлое, а душа полна мечтаний и надежд. Она грезит о спокойной
  • Катажина Бонда - Девушка полночи (Аудиокнига)Специалист по психологическим портретам преступников Саша Залусская возвращается в Польшу после семи лет работы в Лондоне.
  • Полянская Катерина - БереникаМолоденькая колдунья Береника и не помышляла о том, что наступит время, когда многочисленные женихи выстроятся перед ней в ряд. Не это ли является пределом мечтаний каждой девицы на выданье? Только
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Катажина Береника Мищук - Я, дьяволица (Аудиокнига)