0

Скачать книги и журналы: Эдуард Тополь - 18+, или Последний аргумент (Аудиокнига) бесплатно и без регистрации

Опубликовал: o.sirencko2012Дата: 15 сентября 2020 в 06:45Просмотров: 46



«Шпионско-эротический триллер» – так сам автор обозначил жанр этого романа о приключениях юной российско-кубинской разведчицы в США и ее погоне за военными секретами и личным счастьем.

Название: 18+, или Последний аргумент
Автор: Тополь Эдуард
Жанр: Детектив
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Клейнберг Борис
Язык: Русский
Время звучания: 08:49:31
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 488.53 Mb

Скачать Эдуард Тополь - 18+, или Последний аргумент (Аудиокнига)


Скачать похожие новости по теме ↓

  • Эдуард Тополь - У.е. Откровенный роман (Аудиокнига)Одна из самых талантливых и ярких книг Эдуарда Тополя. Книга, которую, по меткому выражению критика, «читаешь страницу за страницей, ожидая развязки». Книга, в которой есть все: исламские террористы,
  • Эдуард Тополь - Братство Маргариты (Аудиокнига)Смешная история о том, как молодая женщина просит нескольких мужчин помочь ей сделать небольшой ремонт в квартире к приезду дочки и как эти мужчины, поняв все по-своему, устраивают небольшой
  • Эдуард Тополь - Роман о любви и терроре (Аудиокнига)Истории любви в роковые часы "Норд-Оста". Тайная любовь Мовсара Бараева. Жених из Оклахомы - свадьба или смерть? Страсти под пистолетом и другие откровения и исповеди.
  • Эдуард Тополь. Завтра в России (Аудиокнига)«Завтра в России» – это роман-предсказание. События нелепого путча отходят в прошлое, – но «тополевское» их восприятие по-прежнему читается загадочно, весело, увлекательно – и ошеломительно интересно.
  • Эдуард Тополь - 18+, или Последний аргумент«Шпионско-эротический триллер» – так сам автор обозначил жанр этого романа о приключениях юной российско-кубинской разведчицы в США и ее погоне за военными секретами и личным счастьем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Эдуард Тополь - 18+, или Последний аргумент (Аудиокнига)