0

Скачать книги и журналы: Франк Тилье - Комната мертвых (Аудиокнига) бесплатно и без регистрации

Опубликовал: o.sirencko2012Дата: 28 августа 2020 в 12:29Просмотров: 61



Зимней ночью на пустынной дороге двое безработных компьютерщиков сбивают человека. Рядом с телом они находят сумку с двумя миллионами евро и, недолго думая, скрываются вместе с деньгами. На следующий день на заброшенном складе находят тело слепой от рождения девочки, дочери обеспеченной пары. Что, если деньги были выкупом за жизнь ребенка, предназначенным похитителю? Между тем место преступления выглядит более чем странно, расследование обрастает подробностями, которые шокируют даже опытных полицейских. А вскоре в местную жандармерию поступает сообщение об исчезновении еще одной девочки, на сей раз из небогатой семьи. Как и первая жертва, она страдает неизлечимым заболеванием. Какую роль это совпадение играет в искаженной вселенной убийцы?

Название: Комната мертвых
Автор: Тилье Франк
Цикл/серия: Комиссар Франк Шарко и Люси Энебель
Номер книги: 2
Жанр: Детектив, триллер
Издательство: Азбука-Аттикус
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Горбунов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 11:20:22
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 311.83 Mb

Скачать Франк Тилье - Комната мертвых (Аудиокнига)


Скачать похожие новости по теме ↓

  • Франк Тилье - Шарко (Аудиокнига)Шарко всегда сравнивал первые дни расследования с началом охоты. Сыщики – это свора гончих, устремившихся в погоню за дичью. С той разницей, что на этот раз дичью оказались именно они, Люси Энебель и
  • Тилье Франк - Сборник произведений (14 книг)Франк Тилье (Franck Thilliez) – французский писатель и сценарист, автор детективных романов-триллеров.
  • Франк Тилье - Монреальский синдром (Аудиокнига)Любитель «ужастиков» ослеп, посмотрев старую короткометражку. За странным фильмом охотятся безжалостные убийцы, а тем временем неподалеку от Гавра обнаружены пять трупов с распиленными черепами. Два
  • Тилье Франк - ПандемияРавновесие – штука хрупкая, минуты спокойствия преходящи. Комиссар Франк Шарко, начиная расследование убийства, даже не подозревал, что речь пойдет ни много ни мало о выживании человечества.
  • Франк Тилье - Медовый траур (Аудиокнига)Впервые на русском новая книга Франка Тилье «Медовый траур».После гибели жены и дочери комиссар Шарко сломлен. Бессонница, раскаяние, скорбь… Работать в таких обстоятельствах практически невозможно.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Франк Тилье - Комната мертвых (Аудиокнига)