0

Скачать книги и журналы: Андрей Величко - Чужое место (Аудиокнига) бесплатно и без регистрации

Опубликовал: o.sirencko2012Дата: 17 августа 2020 в 12:53Просмотров: 71



Инженер из XXI века Сан Саныч Смолянинов, ставший цесаревичем Александром, вовсе не стремился занять должность императора. Трон должен был занять старший брат Николай. Но после почти одновременной смерти отца – Александра III – и брата пришлось брать на себя ответственность за Россию.
И оказалось, что он не зря чурался власти – для начала потребовалось навсегда расстаться с любимой женщиной и жениться на нелюбимой. А потом довольно большое количество людей из самых разных слоев общества страстно возжелало увидеть императора в богато украшенном гробу.
И что ему делать? Ведь нет ни планов, ни достаточного количества верных людей, ни… да ничего, в сущности, нет! Есть только, как случалось и в прошлой жизни, упование на поговорку «глаза боятся, а руки делают»!

Название: Чужое место
Автор: Величко Андрей
Цикл/серия: Юрьев день
Номер книги: 2
Жанр: Фантастика
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Троицкий Олег
Язык: Русский
Время звучания: 09:28:54
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 520.42 Mb

Скачать Андрей Величко - Чужое место (Аудиокнига)


Скачать похожие новости по теме ↓

  • Андрей Величко - Юрьев день (Аудиокнига)«Никогда не разговаривайте с неизвестными» – так предупреждал Булгаков. Сан Саныч Смолянинов, авиационный инженер на пенсии, не внял совету классика… И угодил прямиком в конец XIX века. Вроде бы в
  • Андрей Величко. Сборник произведений. 28 книгАндрей Феликсович Величко - российский писатель-фантаст. Живёт в Москве. Мотогонщик. Лётчик. Самолётостроитель. Изобретатель.
  • Андрей Величко — Юрьев день (Аудиокнига)«Никогда не разговаривайте с неизвестными» – так предупреждал Булгаков. Сан Саныч Смолянинов, авиационный инженер на пенсии, не внял совету классика… И угодил прямиком в конец XIX века.
  • Величко Андрей - Юрьев день«Никогда не разговаривайте с неизвестными» – так предупреждал Булгаков. Сан Саныч Смолянинов, авиационный инженер на пенсии, не внял совету классика… И угодил прямиком в конец XIX века.
  • Величко Андрей - Дом на берегу океанаЗачем инженеру одного из оборонных НИИ вдруг срочно потребовался револьвер, причем заряженный? А кроме него - топор, палатка, большая летающая модель с телекамерой и много чего еще, включая два
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Андрей Величко - Чужое место (Аудиокнига)