0

Скачать книги и журналы: Амалия Чейз - Девственница для чудовища (Аудиокнига) бесплатно и без регистрации

Опубликовал: o.sirencko2012Дата: 07 августа 2020 в 05:46Просмотров: 54



Мой отчим хотел отдать меня за долги мерзкому человеку. Я бросилась в бега, но моя машина сломалась в глуши. В поисках помощи я забрела в странный дом… Я заключила сделку с дьяволом, чтобы не умереть с голоду. Я продала монстру свою девственность, но он меня обманул. Одной ночи ему было мало. Теперь я – пленница страшного монстра в маске. Он держит меня под замком с одной целью… чтобы я утоляла его чудовищный голод в постели, воплощая в реальность все его грязные фантазии.

Название: Девственница для чудовища
Автор: Чейз Амалия
Жанр: Эротический роман, любовный роман
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Гамаюнов Максим, Шокина Оксана
Язык: Русский
Время звучания: 05:27:18
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 300.51 Mb

Скачать Амалия Чейз - Девственница для чудовища (Аудиокнига)


Скачать похожие новости по теме ↓

  • Алика Мур - Девственница для альфы (Аудиокнига)Ева – скромная и «правильная» во всех отношениях девушка. Она мечтает о чистой и светлой любви, но судьба готовит ей нечто иное. Когда в городе объявляется странный незнакомец, вся жизнь Евы
  • Диана Рымарь - Лиза на мою голову (Аудиокнига)Да, я с ней переспал, и что? Двадцать первый век на дворе! Золотая девственница, что ли? Ну и что, что замуж собиралась… Я взял, что предлагали, никого не насиловал! Что значит «она не так
  • Чейз Джеймс - У меня четыре тузаВ настоящую книгу вошел роман из цикла о Хельге Рольф, созданный в 1970-е годы. Хельга Рольф – супруга миллионера, хороша собой.
  • Ульяна Соболева - Отшельник (Аудиокнига)Я думала, что нашла хорошую работу и смогу оплатить лечение младшего брата, но меня обманули, и я заключила сделку с жестоким и циничным дьяволом, которому мало моего тела – он жаждет душу.
  • Джеймс Хедли Чейз. Предоставьте это мне (Аудиокнига)Используя страсть бывшего секретного агента Марка Гирланда к женщинам и деньгам, его шеф Дори, чтобы исправить серию своих проколов, посылает Марка в Прагу, за пресловутый "железный занавес".
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Амалия Чейз - Девственница для чудовища (Аудиокнига)