0

Скачать книги и журналы: Кирилл Шарапов. Сборник произведений. 27 книг бесплатно и без регистрации

Опубликовал: 19Anton98Дата: 14 июля 2020 в 02:10Просмотров: 356

Кирилл Шарапов. Сборник произведений. 27 книг


Кирилл Юрьевич Шарапов — российский писатель, работающий в жанре боевой фантастики и постапокалиптики.

Родился в 1981 году в бывшей столице Древней Руси — городе Владимире. Закончил ВлГУ – факультет журналистики, но по профессии фактически не работал. Занимался всем: от ремонта квартир до реставрации храмов. Женат, воспитывает «адского» кота по кличке Рысь, имя дано в честь одного из персонажей книги «Проект «Изоляция». Первая книга «Обратное зеркало» получила специальный приз организаторов Всероссийского литературно-публицистического конкурса «Спасибо тебе, солдат» в 2006 г. В настоящее время работает печатником в частной типографии, продолжает писать книги.



Название: Кирилл Шарапов. Сборник произведений. 27 книг
Автор: Кирилл Шарапов
Язык: Русский
Издательство: Эксмо, Альфа-книга, АСТ, ЭИ "Аэлита", Selfpub,
Жанр: Боевая фантастика, Космическая фантастика, Детективная фантастика, Боевое фэнтези, Героическое фэнтези, Попаданцы, Киберпанк, Постапокалипсис, ЛитРПГ
Год выхода: 2020
Формат: fb2
Страниц: +1000
Размер: 38,78 Мб

Скачать Кирилл Шарапов. Сборник произведений. 27 книг


Скачать похожие новости по теме ↓

  • Шарапов Кирилл - S-T-I-K-S. Век стронга недологУлей – не место для прогулок. Но так вышло, что Леониду Погорелову, который теперь носит имя Ампер, выпала дальняя дорога. На него объявлена охота!
  • Шарапов Кирилл - Брошенная колонияБрошенная колония – это мир техномагии, мир, в котором есть место волшебству: оно двигает транспорт, оно обогревает дома, на его основе создается оружие.
  • Кирилл Шарапов. Сборник из 21 книгиМёртвый мир оживает. Теперь это тюрьма без решёток. Зачем кормить армию антисоциального элемента, когда его можно выслать туда, где нет людей, которым он может навредить?
  • Кирилл Шарапов - Сборник сочинений (18 книг)Мёртвый мир оживает. Теперь это тюрьма без решёток. Зачем кормить армию антисоциального элемента, когда его можно выслать туда, где нет людей, которым он может навредить?
  • Кирилл Шарапов - Сборник сочинений (11 книг)Кирилл Юрьевич Шарапов - российский писатель-фантаст. Родился в 1981 году в бывшей столице Древней Руси – г. Владимире. Закончил ВлГУ – факультет журналистики, но по профессии фактически не работал.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Кирилл Шарапов. Сборник произведений. 27 книг