0

Скачать книги и журналы: Николай Метельский - Сборник произведений. 20 книг бесплатно и без регистрации

Опубликовал: 19Anton98Дата: 14 июля 2020 в 00:44Просмотров: 92


Метельский Николай Александрович современный писатель-фантаст из Москвы. Родился писатель 1 ноября 1982 года. От автора: Родился в Москве. Живу в Москве. Служил под Рязанью. Помру надеюсь, тоже в Москве. И очень надеюсь не скоро. Увлекался аниме и мангой, сейчас... иногда посматриваю. Люблю историю, в частности средние и античные времена. Что еще сказать? Пишу конечно не для себя, но и на охренительное признание не рассчитываю. Вообще не на что не рассчитываю, ибо знаю что писать толком не умею. Просто люблю читать и порой так хочется выразить накопившиеся идеи.



Название: Николай Метельский - Сборник произведений. 20 книг
Автор: Серия
Язык: Русский
Издательство: си
Жанр: Боевая фантастика, Боевое фэнтези, Попаданцы
Год выхода: 2013-2020
Формат: fb2
Страниц: +1000
Размер: 47 мб

Скачать Николай Метельский - Сборник произведений. 20 книг


Скачать похожие новости по теме ↓

  • Николай Метельский. Сборник произведений. 17 книгПопаданец. Добившийся немалых успехов на ниве разрушения спец боец, попадает в мир, где боевые искусства являются неотъемлемой частью жизни, наравне с боевыми роботами, лазером и калашом.
  • Николай Метельский - Сборник произведений (13 книг)[img][/img] Попаданец. Добившийся немалых успехов на ниве разрушения спец боец, попадает в мир, где боевые искусства являются неотъемлемой частью жизни, наравне с боевыми роботами, лазером и калашом.
  • Метельский Николай - Срывая маскиМаксим Рудов под маской Сакурая Синдзи все глубже погружается в мир аристократов, мир интриг, соперничества и союзов. Строятся планы на будущее и тут же проверяются на прочность под ударами судьбы.
  • Метельский Николай - Чужие маскиИдти вперед, побеждать, возвышаться — таков его путь. Сакурай Синдзи сделает все, чтобы подняться выше. Чтобы ни от кого не зависеть. Искать верных людей, союзников, зарабатывать деньги. Воевать.
  • Метельский Николай - Теряя маскиДаже самый лучший план действует лишь до начала его осуществления. Эту мудрость в очередной раз ощутил на себе Максим Рудов (он же Сакурай Синдзи), распланировавший свою жизнь до совершеннолетия. Но
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Николай Метельский - Сборник произведений. 20 книг