0

Скачать книги и журналы: Кинг Стивен, Кинг Оуэн - Спящие красавицы (Аудиокнига) бесплатно и без регистрации

Опубликовал: o.sirencko2012Дата: 03 июля 2020 в 05:58Просмотров: 36

 Кинг Стивен, Кинг Оуэн - Спящие красавицы (Аудиокнига)



Роман, написанный Стивеном Кингом в тандеме с его сыном Оуэном. Роман, в котором отец и сын поднимают интересный и очень провокационный вопрос: каким станет наш мир без женщин? Тихий уклад жизни маленького городка в Аппалачах нарушается необъяснимым явлением: женщины одна за другой впадают в странный сон, покрываясь тончайшими коконами. Тот, кто пытается их разорвать, пробуждает спящих - и сталкивается с нечеловеческой яростью и жестокостью… И именно в это время в городе появляется таинственная и невероятно красивая женщина, невосприимчивая к вирусу. Кто же она? Ангел, посланный спасти человечество? Или демон, которого следует уничтожить? Решить это и спасти мир от неизбежного хаоса предстоит мужчинам, и теперь они будут играть по собственным правилам…

Название: Спящие красавицы
Автор: Кинг Стивен, Кинг Оуэн
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: BIGBAG
Язык: Русский
Время звучания: 31:51:19
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 1.74 Gb

Скачать Кинг Стивен, Кинг Оуэн - Спящие красавицы (Аудиокнига)


Скачать похожие новости по теме ↓

  • Темная Башня. 67 книгТемная Башня - авторская серия Стивена Кинга, в которой выходят старые произведения, новые произведения, новые переводы, а также антологии.
  • Стивен Кинг - Почти как бьюик (Аудиокнига)Это началось почти двадцать лет назад, когда в полицейском участке маленького городка появился конфискованный «при загадочных обстоятельствах» черный «бьюик».Это продолжалось долгие годы — потому что
  • Стивен Кинг - Пушки (Аудиокнига)В этом эссе Стивен Кинг высказывает свое мнение о том, нужно ли ограничивать в США продажу огнестрельного оружия.
  • Стивен Кинг - Сердца в Атлантиде (Аудиокнига)Это — Стивен Кинг, которого вы еще не знали. Это — жестокий психологизм и «городская сага», «гиперреализм» и «магический реализм» — одновременно. Это — история времени и пространства, пропущенная
  • Стивен Кинг - Способный ученик (Аудиокнига)Он — хороший мальчик из маленького городка. Он — способный ученик, надежда школы. И еще более способный ученик человека, на чьей совести — ТЫСЯЧИ оборванных жизней.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Кинг Стивен, Кинг Оуэн - Спящие красавицы (Аудиокнига)