0

Скачать книги и журналы: Татьяна Луганцева - Пираты сибирской тайги (Аудиокнига) бесплатно и без регистрации

Опубликовал: o.sirencko2012Дата: 05 июня 2020 в 13:00Просмотров: 35

Татьяна Луганцева - Пираты сибирской тайги (Аудиокнига)



Аудитор Татьяна Викторовна Кравцова получила задание и вылетела в командировку в далёкий сибирский город Торуйск. И с первого момента, как она села в самолёт, жизнь начала преподносить ей сюрпризы, да ещё какие! Спутник Татьяны учинил драку в самолёте, и она оказалась в полиции, откуда вышла в наряде «ночной бабочки» и на ночном шоссе попала в лапы местного маньяка, убившего уже шесть девушек. Чудом вырвавшись на свободу, Татьяна угодила в стрип-клуб, а дальше с ней началась такая чехарда, что блюстители порядка за голову схватились…

Название: Пираты сибирской тайги
Автор: Луганцева Татьяна
Жанр: Детектив
Издательство: Аудиокнига
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Меркулова Евгения
Язык: Русский
Время звучания: 05:38:48
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 319 Mb

Скачать Татьяна Луганцева - Пираты сибирской тайги (Аудиокнига)


Скачать похожие новости по теме ↓

  • Луганцева Татьяна - И целый мир против!Молодая, умная, красивая, в самом расцвете сил – женщина-мечта! Чешский аристократ, следователь Лебедев, бизнесмен Мартин и еще парочка крутых парней потеряли голову от любви к великолепной Яне
  • Луганцева Татьяна - Так держать, подруга!Подружки, как известно, бывают «задушевными» и «заклятыми». Таисии Перовой не повезло — ее самая близкая подруга Надежда оказалась настоящей змеей подколодной.
  • Луганцева Татьяна - Запутанная нить АриадныХозяину детективного агентства Дмитрию Карасеву крупно не повезло - судьба-злодейка приготовила для него сногсшибательный сюрприз. В один не самый прекрасный день он познакомился с обворожительной
  • Луганцева Татьяна - Чудо в перьяхЕсли вы думаете, что жизнь у учителей спокойная и тихо протекает между уроками и коллективными походами в музеи, то вы глубоко ошибаетесь! Иногда случается такое, во что даже поверить трудно.
  • Луганцева Татьяна - Гад в сапогахЗина Жалейко – девушка хоть куда: два высших образования, модельная внешность, знание трех языков. Но вот в любви Зинаиде не везло – хоть убей! Ну не могли мужчины найти к ней подход, и всё тут!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Татьяна Луганцева - Пираты сибирской тайги (Аудиокнига)