0

Скачать книги и журналы: Эрика Леонард Джеймс - Еще темнее (Аудиокнига) бесплатно и без регистрации

Опубликовал: o.sirencko2012Дата: 01 июня 2020 в 13:58Просмотров: 60



Страстный, чувственный роман героев завершился слезами и взаимными упреками. Но Кристиан не может заставить себя забыть Анастейшу. Он полон решимости вернуть ее и согласен измениться – не идти на поводу у своих темных желаний, подавить стремление все и всех контролировать. Он готов принять все условия Аны, лишь бы она снова была с ним. Увы, ужасы, пережитые в детстве, не отпускают Кристиана. К тому же Джек Хайд, босс Анастейши, явно к ней неравнодушен. Сможет ли доктор Флинн помочь Кристиану победить преследующих его демонов? Или всепоглощающая страсть Елены, которая по-прежнему считает его своей собственностью, и фанатичная преданность Лейлы будут бесконечно удерживать его в прошлом? А главное – если даже Кристиан вернет Ану, то сможет ли он, человек с пятьюдесятью оттенками зла в душе, удержать ее?

Название: Еще темнее
Автор: Джеймс Эрика Леонард
Цикл/серия: 50 оттенков
Номер книги: 5
Жанр: Эротический роман, любовный роман
Издательство: Аудиокнига
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Белых Денис
Язык: Русский
Время звучания: 15:09:31
Формат: MP3
Битрейт аудио: 50 кбит/c
Размер: 317 Mb

Скачать Эрика Леонард Джеймс - Еще темнее (Аудиокнига)


Скачать похожие новости по теме ↓

  • Алекс Д - Офсайд 3 (Аудиокнига)Я никому не должен. И во мне нет страха. Я всегда жил так, как я хочу, лишь однажды усомнившись в истинности своих поступков и желаний. Я хотел измениться, стать кем-то другим, кем не являюсь, и я
  • Дана Стар - Сладкая месть (Аудиокнига)Я вернусь за тобой. Крошка. Лучше беги. Но знай – от меня не спрячешься. Я найду тебя везде. Моя месть будет такой же острой, как и твоя боль… которую ты мне причинила". Сможет ли страсть победить
  • Джеймс Гриппандо. Вне подозрений (Аудиокнига)Джек Свайтек — звезда уголовного, а не гражданского права… но он согласен представлять в суде интересы бывшей возлюбленной, требующей целого состояния по страховке.
  • Эрика Леонард Джеймс. Грей (Аудиокнига)Успех трилогии «Пятьдесят оттенков» был поистине фантастическим! Сегодня продано более 125 миллионов экземпляров книг, они переведены на 52 языка. История Грея и Анастейши тронула сердца читателей.
  • Cерия Все оттенки страсти в 29 книгахВсе оттенки страсти (Все оттенки эроса) - серия эротической литературы.Другое название серии - "Эрика Джеймс. Предшественники и последователи" - глуповатое и неудачное.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Эрика Леонард Джеймс - Еще темнее (Аудиокнига)