0

Скачать книги и журналы: Дмитрий Шелег - Великая степь (Аудиокнига) бесплатно и без регистрации

Опубликовал: o.sirencko2012Дата: 30 мая 2020 в 03:24Просмотров: 111

Дмитрий Шелег - Великая степь (Аудиокнига)



Рано или поздно любой из нас может стать тем, кем его считают окружающие. Контролировать подобные перемены сложно. Даже если ты человек. А когда ты нелюдь, ситуация становится и вовсе нерешаемой. Тебе не доверяют, тебя считают третьим сортом, сторонятся, избегают…
Главный герой – как раз такой нелюдь, эльф, остроухий… Прошлые приключения уже показали, что мир жесток. Особенно к таким, как он. Но в этот раз все будет куда беспощаднее. Пустынная, озлобленная на все живое степь, кишащая орками и другими подобными существами, – вот где очутился герой. Это место, где одни и сами опасаются встреч с чужаками, а другие готовы убивать всех, до кого только смогут добраться. Здесь каждый – потенциальный враг. Как выживать в таких условиях, непонятно. Но нужно постараться…

Название: Великая степь
Автор: Шелег Дмитрий
Цикл/серия: Нелюдь
Номер книги: 3
Жанр: Фэнтези
Издательство: АЛЬФА-КНИГА
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Римский Влад
Язык: Русский
Время звучания: 08:13:33
Формат: MP3
Битрейт аудио: 80 кбит/c
Размер: 282 Mb

Скачать Дмитрий Шелег - Великая степь (Аудиокнига)


Скачать похожие новости по теме ↓

  • Дмитрий Шелег - Время Перемен (Аудиокнига)Главный герой – человекоподобное существо с ушами эльфа и многочисленными сверхспособностями, в числе которых регенерация тканей и органов тела, ночное зрение, невероятная меткость при стрельбе и…
  • Дмитрий Шелег. Сборник произведений. 10 книгБывает жизнь дает тебе шанс, шанс начать новую жизнь с чистого листа. За твоими плечами большой жизненный опыт и прожитые года.
  • Шелег Игорь - Нелюдь. Время переменЕще совсем недавно я был нищим малолетним беспризорником. Жил в подвале разрушенного дома, питался крысами, дрался за отходы, воровал, защищал свою жизнь…
  • Дмитрий Шелег - Нелюдь. Дилогия в одном томеЯ странный? Да ладно, это из-за ушей, что ли? Ну подумаешь, острые и длинные, у эльфов вон такие же. Нет. Я не эльф. Кто? Не знаю. Но все зовут меня Нелюдь. ... Умереть в своём мире и очнуться
  • Шелег Дмитрий - НелюдьЯ странный? Да ладно, это из-за ушей, что ли? Ну подумаешь, острые и длинные, у эльфов вон такие же. Нет. Я не эльф. Кто? Не знаю. Но все зовут меня Нелюдь.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Дмитрий Шелег - Великая степь (Аудиокнига)