0

Скачать книги и журналы: Владислав Жеребьёв - Бригадир. Судьба «Артефакта» (Аудиокнига) бесплатно и без регистрации

Опубликовал: o.sirencko2012Дата: 28 мая 2020 в 18:32Просмотров: 63



Зона вновь стала полигоном для испытаний, и эффект оказался весьма предсказуем.
Ученые, расположившиеся в бункере, в секретной лаборатории, перестали выходить на связь. Их покровители ведут себя странно и не спешат посылать на выручку своим сотрудникам группу эвакуации. Вместо этого они нанимают опытного сталкера по прозвищу Бригадир, которому предстоит найти бункер и выяснить, что же произошло.
Бригадир берется за дело с неохотой: неспроста, наверное, ему готовы заплатить слишком уж большие деньги за вроде бы легкую работенку. Жадность побеждает осторожность, но и сталкерская «чуйка» не подведет.

Название: Бригадир. Судьба «Артефакта»
Автор: Жеребьёв Владислав
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Радман Макс
Язык: Русский
Время звучания: 07:14:01
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 398 Mb

Скачать Владислав Жеребьёв - Бригадир. Судьба «Артефакта» (Аудиокнига)


Скачать похожие новости по теме ↓

  • Юрий Бригадир - Аборт (Аудиокнига)Это небольшой обзор «шлюза» между реинкарнациями. Роман рассчитан на любого, кто твердо знает, что умрет, но при этом не воспринимает смерть как тупик. Таковых, оказывается, не очень много. Видимо,
  • Владислав Жеребьёв. Сборник произведений. 10 книгЖеребьёв Владислав Юрьевич родился в Ленинграде в 1980 году. Получил образование, живет и трудится инженером IT в Санкт-Петербурге.
  • Серия Бригадир державы (19 книг)Он хотел всего лишь съездить на пикник. Но врата времени отворились и забросили его в далекое прошлое. И теперь он не простой российский парень.
  • Пающие трусы feat. Sexy бригадир - Му муИсполнитель: Пающие трусы feat. Sexy бригадир Название: Му му Год: 2014 Формат: Mp4 Размер: 105Mb Жанр: Pop, Dance Продолжительность: 00:03:32 Видео: MPEG4 Video (H264) 1920x1080 25.00 fps Аудио:
  • Жеребьёв Владислав - НегоциантНа Дмитрия Сбирского свалилась невиданная удача. Его самый большой босс Подольских предлагает ему умопомрачительную возможность заработать огромные деньги, став негоциантом в его тайном торговом доме
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Владислав Жеребьёв - Бригадир. Судьба «Артефакта» (Аудиокнига)