0

Скачать книги и журналы: Олег Дивов - Абсолютные миротворцы (Аудиокнига) бесплатно и без регистрации

Опубликовал: o.sirencko2012Дата: 03 мая 2020 в 11:46Просмотров: 67

Олег Дивов - Абсолютные миротворцы (Аудиокнига)



Эта книга о скромных героях, которые не сдаются, потому что не умеют.
Они тонут, падают с неба, пропадают в снегах, горят на работе. Давно бы им конец настал, но эти люди (и не только люди) – типичные персонажи Олега Дивова. Совсем непохожие на супергероев, они в самом безвыходном положении найдут внезапное решение и неожиданные инструменты.
У робота есть лопата. У астронавта – пассатижи и отвертка. У генерала – помойное ведро с кормежкой для медведя. И еще мегафон для орального управления самолетом с подводной лодки. Если за стриптизершей ходит маньяк, выручит свеча зажигания от мотоцикла. Оружие гуманитарного технолога – доброе слово и пистолет. А космическим землемерам никуда без Кацмана.
А маленький храбрый погрузчик сам себе инструмент…

Название: Абсолютные миротворцы
Автор: Дивов Олег
Жанр: Фантастика
Издательство: ЛитРес
Год: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Горыня Галина
Язык: Русский
Время звучания: 11:31:12
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 634 Mb

Скачать Олег Дивов - Абсолютные миротворцы (Аудиокнига)


Скачать похожие новости по теме ↓

  • Олег Дивов - Мастер собак (Аудиокнига)Загадочные кровожадные твари терроризируют Москву. В борьбе с ними оказываются неэффективными самые современные виды оружия. И тут люди вспоминают о давно забытых боевых качествах своих старых
  • Новый Дивов. 12 книгНовый Дивов - серия, в которой выходят новые произведения Олега Дивова.
  • Олег Дивов - Вундервафля (Аудиокнига)Почему в Москве совсем не рады говорящим медведям? Кто такие бырбырдировщики и куда они летают? Зачем советская вундервафля мчится по автобану в Париж? Как выгнать бога войны из компьютерной игры?
  • Дивов Олег - Абсолютные миротворцыЭта книга о скромных героях, которые не сдаются, потому что не умеют. Они тонут, падают с неба, пропадают в снегах, горят на работе. Давно бы им конец настал, но эти люди (и не только люди) –
  • Олег Дивов. Ночной Смотрящий (Аудиокнига)Это жесткий, кровавый, горький и очень лиричный текст. Задуманный как "правдивая история о вампирах", роман в итоге стал каким угодно, только не "вампирским".
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Олег Дивов - Абсолютные миротворцы (Аудиокнига)