0

Скачать книги и журналы: Себастьян Фитцек, Михаэль Тсокос - Отрезанный (Аудиокнига) бесплатно и без регистрации

Опубликовал: o.sirencko2012Дата: 07 апреля 2020 в 18:38Просмотров: 63

 Себастьян Фитцек, Михаэль Тсокос - Отрезанный (Аудиокнига)



Ведущий судмедэксперт Федерального ведомства уголовной полиции Германии Пауль Херцфельд нашел в голове чудовищно изуродованного женского трупа записку с номером телефона своей дочери Ханны. Оказывается, девочка похищена, и злоумышленник с извращенным сознанием вовлекает Пауля в смертельно опасную игру, оставляя призрачную надежду спасти дочь. Очередное указание о дальнейших действиях спрятано еще в одном трупе, который находится на северном острове Гельголанд. Однако Херцфельд не имеет шансов получить информацию. Мощный циклон отрезал остров от материка, население уже эвакуировали. Среди немногих, кто остался, художница комиксов Линда. Она и обнаружила на пляже мертвеца. Отчаявшийся отец пытается уговорить ее провести вскрытие по его телефонным инструкциям. Но Линда никогда не касалась скальпеля. Не говоря уже о том, чтобы рассекать человеческое тело…

Название: Отрезанный
Автор: Себастьян Фитцек, Михаэль Тсокос
Жанр: Детектив, триллер
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Березнёв Алексей
Язык: Русский
Время звучания: 11:44:36
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 398 Mb

Скачать Себастьян Фитцек, Михаэль Тсокос - Отрезанный (Аудиокнига)


Скачать похожие новости по теме ↓

  • Себастьян Фитцек - Терапия (Аудиокнига)Двенадцатилетняя дочь известного берлинского психиатра Виктора Ларенца, Жози, исчезла при таинственных обстоятельствах.Прошло четыре года. Скорбящий отец уехал в заброшенный дом на острове. Его
  • Фитцек Себастьян - Ночь вне законаНочь вне закона – так называется лотерея смерти, набирающая популярность в Интернете. Каждый желающий сообщает имя человека, которого считает недостойным жить.
  • Фитцек Себастьян - Сборник сочинений (6 книг)"Готовы заглянуть в самые страшные глубины человеческой психики? Вас ждёт сеанс шоковой терапии от Себастьяна Фитцека, автора сверхпопулярных психологических триллеров!
  • Фитцек Себастьян - Тот, кто виновенМакс Роде – писатель-неудачник, но вполне законопослушный гражданин, чего не скажешь о его брате Космо, который отбывает превентивное заключение в психиатрической больнице.
  • Фитцек Себастьян - Я - убийцаБерлинский адвокат Роберт Штерн признан и уважаем в юридических кругах, однако давняя душевная травма не отпускает его на протяжении вот уже десяти лет.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Себастьян Фитцек, Михаэль Тсокос - Отрезанный (Аудиокнига)