0

Скачать книги и журналы: Анатолий Дроздов - Зауряд-врач (Аудиокнига) бесплатно и без регистрации

Опубликовал: o.sirencko2012Дата: 01 марта 2020 в 11:23Просмотров: 203

Анатолий Дроздов - Зауряд-врач (Аудиокнига)



Игорь Иванов был в Сирии, оперировал мальчика. Затем мина, взрыв и… тьма. Это последние его воспоминания до того момента, как он оказался в совершенно чужом теле. Вместо того чтобы навсегда покинуть этот мир, он, майор медицинской службы, попал в прошлое. На дворе 1915 год, в самом разгаре Первая мировая война.
Возможно, кто-то другой бы обрадовался второму шансу и попытался бы обосноваться где-нибудь на мирных землях. Но Игорь Иванов, движимый чувством долга и подталкиваемый желанием изменить прошлое, остается. Он – хороший врач, обладающий знаниями и опытом, о которых медицина начала двадцатого века еще не ведает. Да и с оружием он умеет обращаться после службы в горячих точках. Нельзя допустить, чтобы его опыт пропал зря. Возможно, именно ему предстоит изменить ход истории. Или все его попытки окажутся безрезультатными? В любом случае, он обязан хотя бы попробовать.

Название: Зауряд-врач
Автор: Дроздов Анатолий
Цикл/серия: Зауряд-врач
Номер книги: 1
Жанр: Фантастика
Издательство: 1С-Паблишинг
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Пугачев Вадим
Язык: Русский
Время звучания: 09:24:38
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 258 Mb

Скачать Анатолий Дроздов - Зауряд-врач (Аудиокнига)


Скачать похожие новости по теме ↓

  • Анатолий Дроздов - Милашка (Аудиокнига)Всем известно, что в грозу лучше укрыться дома и уж точно не бегать под высоковольтной линией. Герой книги этим правилом пренебрёг, за что и поплатился. Удар молнии и… здравствуй, другой мир!
  • Анатолий Дроздов - Я - эфор (Аудиокнига)Главный герой Николас Квали, глаза и уши императора, полномочный представитель Галактической Федерации на планете Лио, организует оборону планеты от вражеского флота и разбивает врага. Однако платит
  • Анатолий Дроздов - Господин Военлёт (Аудиокнига)Уйти в армию и не вернуться. Стать сверхсрочником, вынужденным служить не одно столетие. Быть сотни раз убитым и заново возрождаться. Такая судьба выпала лейтенанту спецназа Вячеславу Петрову.
  • Дроздов Анатолий - Самец взъерошенныйМолодой российский врач Игорь Овсянников отправляется за границу, где ему предложили работу. Но вместо Турции он попадает в… Пакс — параллельный мир, населенный людьми-кошками.
  • Дроздов Анатолий - Интендант третьего рангаЕще минуту назад Виктор сидел в своем кабинете в банке и читал отчет. И вдруг - лес, дорога, а за поворотом мелькают серо-зеленые мундиры и слышится немецкая речь. Война? Прошлое? Но как такое
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Анатолий Дроздов - Зауряд-врач (Аудиокнига)