0

Скачать книги и журналы: Чайна Мьевиль - Город и город (Аудиокнига) бесплатно и без регистрации

Опубликовал: o.sirencko2012Дата: 17 января 2020 в 17:33Просмотров: 21

Чайна Мьевиль - Город и город (Аудиокнига)



На пустыре среди многоэтажек города Бешель, находящегося где-то на краю Европы, находят тело убитой женщины. Инспектору полиции Тиодору Борлу это кажется рутинным делом. Для проведения расследования Борлу должен покинуть угрюмый Бешель и отправиться в соседний город Уль-Кому, который переживает экономический рост. Но это не просто физическое пересечение границы, не только телесное, но и духовное путешествие – он должен увидеть невидимое. Бешель и Уль-Кома сплетены друг с другом, а городские границы проходят в сознании жителей.
Вместе с детективом из милиции Уль-Комы Борлу сталкивается с подпольным миром националистов, пытающихся разрушить чужой город, и движением объединителей, требующих отменить различия между городами.
Постепенно Борлу приоткрывает тайны убитой девушки и приближается к правде, знание которой может стоить ему жизни. Борлу противостоит двум самым смертоносным силам Бешеля и Уль-Комы и бросает вызов третьей, самой ужасающей, что лежит меж двух городов.
Публикуется в новом переводе.

Название: Город и город
Автор: Мьевиль Чайна
Жанр: Фантастика
Издательство: Эксмо
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Ческидов Антон
Язык: Русский
Время звучания: 11:38:08
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 259 Mb

Скачать Чайна Мьевиль - Город и город (Аудиокнига)


Скачать похожие новости по теме ↓

  • Большая фантастика /Эксмо/ (13 книг)Большая фантастика издательства Эксмо - серия зарубежной фантастики Мьевиля, Приста, Суэнвика. Некоторые книги на русском языке издаются впервые.
  • Серия - Большая фантастика (11 книг)Большая фантастика - серия зарубежной фантастики Мьевиля, Приста, Суэнвика. Серия, посвященная умной, нестандартной фантастике/фэнтези и авторам, пишущим на стыке жанров.
  • Чайна Мьевиль - Сборник сочинений (14 книг)Чайна Мьевиль (1972) - современный британский писатель-фантаст. Первый роман Мьевиля «Крысиный король» вышел в 1998 году. Писатель утверждает, что работает, сознательно смешивая жанры — хоррор,
  • Чайна Мьевиль - Крысиный король (Аудиокнига)Ранним утром Сол Гарамонд слышит грохот - это полиция выламывает его собственную дверь. Сола арестовывают и сажают тюрьму, его обвиняют в убийстве отца.
  • Мьевиль Чайна - Посольский городВ далёком будущем люди колонизировали планету Ариеку, обитатели которой владеют самым уникальным языком во Вселенной. Лишь немногие из землян, и то специально модифицированные, способны общаться с
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Чайна Мьевиль - Город и город (Аудиокнига)