0

Скачать книги и журналы: Thriller-Mystery. 11 книг бесплатно и без регистрации

Опубликовал: 19Anton98Дата: 12 декабря 2019 в 09:38Просмотров: 18

Thriller-Mystery. 11 книг


Thriller-Mystery - серия книг в жанре исторического, мистического триллера и детектива. Таинственный манускрипт эпохи Возрождения, написанный на семи языках, с акростихами и анаграммами, криптограммами и литературными головоломками, — ключ к тайне исчезнувших древнеримских сокровищ?! Ученые бились над расшифровкой этого манускрипта целых 500 лет, однако только сейчас четырем студентам Принстона удалось ближе других подойти к разгадке…
Но смогут ли они довести дело до конца?

Список книг:
Маркос Виллаторо. Минос
Филлис Джеймс. Изощренное убийство
Йен Колдуэлл, Дастин Томасон. Правило четырех
Стивен Котлер. Азимут бегства
Михей Натан. Боги Абердина
Энтони ОНил. Фонарщик
Джеймс Паттерсон, Эндрю Гросс. Шут
Уилбур Смит. Седьмой свиток
Дэвид Тейлор. Тайны Истон-Холла
Вольфрам Флейшгауэр. Книга, в которой исчез мир
Джон Хоукс. Последний странник

Название: Thriller-Mystery. 11 книг
Автор: Серия
Язык: Русский
Издательство: аст
Жанр: Триллер, Детективы
Год выхода: 2008
Формат: fb2
Страниц: 1000+
Размер: 15.6 Мб

Скачать Thriller-Mystery. 11 книг


Скачать похожие новости по теме ↓

  • Young thriller. 7 книгЗи – дочь строительного магната, страдающая от депрессии.Сабрина – девушка с яркой внешностью, зависимая от лекарственных препаратов.Ипохондрик Эндрю, поглощенный своими недугами, совершенно не
  • Corpus (detective, noir, thriller, espionage) (31 книга)Corpus (detective, noir, thriller, espionage) - четыре серии зарубежных книг в родственных жанрах: детектива, шпионского романа, триллера, нуара.
  • Йен Колдуэлл, Дастин Томасон - Правило четырех (Аудиокнига)Таинственный манускрипт эпохи Возрождения, написанный на семи языках, с акростихами и анаграммами, криптограммами и литературными головоломками, - ключ к тайне исчезнувших древнеримских сокровищ?!
  • Колдуэлл Йен, Томасон Дастин - Правило четырехТаинственный манускрипт эпохи Возрождения, написанный на семи языках, с акростихами и анаграммами, криптограммами и литературными головоломками, — ключ к тайне исчезнувших древнеримских сокровищ?!
  • Джеймс Паттерсон - король триллера в 20 книгах (2007-2010) FB2Джеймс Паттерсон включен в «Книгу Рекордов Гиннеса» как писатель, имеющий рекордное число книг, ставших бестселлерами. По итогам 2009 года общее количество его проданных книг за год больше, чем у
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.