0

Скачать книги и журналы: Двойное дно: все не так, как кажется. 7 книг бесплатно и без регистрации

Опубликовал: 19Anton98Дата: 11 декабря 2019 в 16:03Просмотров: 50

Двойное дно: все не так, как кажется. 7 книг


Новая серия психологических триллеров «Двойное дно: всё не так, как кажется» – это настоящее событие в мире остросюжетной литературы! Читателей ждут признанные международные бестселлеры, тонкая интеллектуальная игра, оригинальная структура и более чем неожиданные сюжеты.

Книги серии «Двойное дно: всё не так, как кажется» – словно шкатулка с бесконечным количеством тайных отсеков, скрытых ящиков и потаенных кнопок в замаскированных панелях. И в каждом отделении этой таинственной шкатулки есть что-то, способное не просто удивить, но буквально шокировать.
Настоящий подарок для всех поклонников захватывающих остросюжетных романов!

Содержание
Фини. Я знаю, кто ты.fb2
Райдер. Не ищи меня .fb2
Хендрикс. Пекканен. Безымянная девушка.fb2
Моллой. Идеальная мать.fb2
Нуребэк. Скажи, что ты моя.fb2
Пекканен. Хендрикс. Жена между нами.fb2
Фини. Иногда я лгу.fb2

Название: Двойное дно: все не так, как кажется. 7 книг
Автор: Серия
Язык: Русский
Издательство: АСТ
Жанр: Современная проза, триллер, детектив
Год выхода: 2018
Формат: fb2
Страниц: 1000+
Размер: 16 мб

Скачать Двойное дно: все не так, как кажется. 7 книг


Скачать похожие новости по теме ↓

  • Двойное дно. 4 книгиНовая серия психологических триллеров «Двойное дно: всё не так, как кажется» – это настоящее событие в мире остросюжетной литературы!
  • Макбейн Эд - Например, любовь (Аудиокнига)Двойное самоубийство вызывает некоторые сомнения в связи с открывающимися постепенно фактами. Однако твёрдая уверенность в том, что это двойное убийство, не даёт ответа на вопрос: кто убийца?
  • Маккалоу Колин - Блудный сынУ супругов Джима и Милли, кажется, есть все: успех, слава, деньги, признание. Доктор Джим Хантер — известный биохимик и автор бестселлера, вознесшего его на вершины популярности. Его жена Милли —
  • Пьер Нор. Двойное преступление на линии Мажино (Аудиокнига)Остросюжетный роман Пьера Нора "Двойное преступление на линии Мажино" является первым французским шпионским романом.
  • Осинская Олеся - Обратная сторона маскиКажется, в завесе тайн, окружающих Корни, начало что-то проясняться? Не все так просто, как кажется! Еще не все карты раскрыты, не все маски сброшены. А полученные ответы лишь вызывают новые вопросы.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Двойное дно: все не так, как кажется. 7 книг