0

Скачать книги и журналы: Пальмира Керлис - Охота за неприятностями (Аудиокнига) бесплатно и без регистрации

Опубликовал: o.sirencko2012Дата: 05 декабря 2019 в 11:32Просмотров: 20

Пальмира Керлис - Охота за неприятностями (Аудиокнига)



Родная и знакомая компьютерная игра может преподнести сюрпризы, которых от нее совсем не ждешь. Особенно, если попадаешь туда, где виртуальный мир реальнее некуда. Путь домой напоминает полосу препятствий, а судьба не спешит одаривать силой или особыми талантами. Враги не дремлют, да и друзья не перестают удивлять. Правда, удача иногда улыбается. Но надолго ли? В любом случае, Лесе стоит быть осторожнее. Потому что, кажется, ее истинный дар – это влипать в неприятности.

Название: Охота за неприятностями
Автор: Керлис Пальмира
Цикл/серия: Антилия
Номер книги: 2
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Белка
Язык: Русский
Время звучания: 13:11:28
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 725 Mb

Скачать Пальмира Керлис - Охота за неприятностями (Аудиокнига)


Скачать похожие новости по теме ↓

  • Пальмира Керлис - Очень темные дела (Аудиокнига)Не стоит подбирать в мрачных особняках непонятные кольца, даже если они красивые и на вид бесплатные. Это не так. Быть невестой призрака – во многом непросто, как минимум потому что свадьбы не будет.
  • Пальмира Керлис - Полное попадание (Аудиокнига)Попасть в мир компьютерной игры – совсем не то же самое, что играть в нее. Лесе предстоит привыкнуть к тому, что теперь вместо пикселей вокруг настоящая магия, и она больше не крутой геймер, а
  • Пальмира - Керлис (Аудиокнига)Не стоит подбирать в мрачных особняках непонятные кольца, даже если они красивые и на вид бесплатные. Это не так. Быть невестой призрака – во многом непросто, как минимум потому что свадьбы не будет.
  • Пальмира Керлис - Скажи мне, где выход (Аудиокнига)Выбранная среди миллионов обычных девушек, новая студентка магического университета Междумирья и самая большая неудачница на свете… Это я! В первый же день моей учебы исчезла магия – совсем, везде,
  • Керлис Пальмира - Вблизи и далекоЛере доступно многое – другие миры, чувства и мысли людей, но это не сделало ее счастливее. Она дорожит дистанцией и придерживается границ.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Пальмира Керлис - Охота за неприятностями (Аудиокнига)