0

Скачать книги и журналы: Сергей Малицкий - Провидение Зла (Аудиокнига) бесплатно и без регистрации

Опубликовал: o.sirencko2012Дата: 16 ноября 2019 в 13:48Просмотров: 16



Полторы тысячи лет назад, заплатив высокую цену, боги низвергли в преисподнюю Анкиду Лучезарного – губителя мира. Исчезая в бездне, Анкида оставил на земле семь загадочных камней, семь свидетельств мощи, семь зерен, ростки которых должны разорвать спасенную землю на части. И вот, через столетия, зерна проклюнулись. Они нашли себя в телах полудемонов, колдунов и убийц. В пламени разгорающейся войны оказались Игнис и Кама – принц и принцесса маленького королевства Лапис. На них охотятся магические ордена и храмовые убийцы. За них сделали выбор – как им жить и как умереть. Но древняя королевская кровь не случайно течет в их жилах…

Название: Провидение Зла
Автор: Малицкий Сергей
Цикл/серия: Камни Митуту
Номер книги: 1
Жанр: Фэнтези
Издательство: ЛитРес
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Пожилой Ксеноморф
Язык: Русский
Время звучания: 15:24:25
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 847 Mb

Скачать Сергей Малицкий - Провидение Зла (Аудиокнига)


Скачать похожие новости по теме ↓

  • Сергей Малицкий - Оправа для бездны (Аудиокнига)Подминая под себя государства и города, катится на цитадели северного королевства вал степного воинства. Кровь окрашивает землю и воду, отчаяние проникает в самые твердые сердца, но в круговерти и
  • Сергей Малицкий - Очертание тьмы (Аудиокнига)В пережившем вторжение, войну и планетарную катастрофу индустриальном мире через тысячи лет мрака и бедствий воцарилось время меча и магии.
  • Малицкий Сергей - Тень ЛучезарногоПриключения королевских детей в жестоком мире Лучезарного продолжаются!
  • Малицкий Сергей - ТрепетКровь заливает древнюю Анкиду… Оставленная низвергнутым губителем язва – Светлая Пустошь – стремительно разрастается, пожирая деревни и города. Древние подземелья исторгают зло.
  • Малицкий Сергей - СквернаИгнис и Кама – принц и принцесса маленького королевства Лапис – вынуждены скитаться в поисках спасения. Древняя земля, названная в честь губителя мира Анкиду Лучезарного, постепенно погружается в
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Сергей Малицкий - Провидение Зла (Аудиокнига)