0

Скачать книги и журналы: Камилла Лэкберг - Золотая клетка (Аудиокнига) бесплатно и без регистрации

Опубликовал: o.sirencko2012Дата: 05 ноября 2019 в 18:53Просмотров: 10



Ее называют «шведской Агатой Кристи». Камилла Лэкберг – ведущий автор среди прославленных мастеров скандинавского детектива. Первый же ее роман стал мировым бестселлером – как, впрочем, и каждый последующий. Лэкберг входит в десятку самых популярных писателей Европы. Ее книги переведены на 30 языков и проданы тиражом более 22 млн. экземпляров в более чем 60 странах. Фэй отдала мужу всю свою жизнь. Она сделала Яка тем, кем его знают сейчас, – одним из самых успешных бизнесменов Швеции, мультимиллионером, медийной знаменитостью, счастливым отцом… Однако Як забыл о этом. И существование Фэй превратилось в кошмар. Постоянные издевательства и унижения, презрение и измены… Она стала для него никем – жалкой птичкой в золотой клетке. А теперь Як собирается попросту выбросить надоевшую жену на улицу. Но он и понятия не имеет, какое темное и страшное прошлое за плечами у Фэй. Теперь пришла пора о нем вспомнить. Что только не сделаешь ради мести за растоптанное сердце…

Название: Золотая клетка
Автор: Лэкберг Камилла
Жанр: Детектив
Издательство: Эксмо
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Колесова Юлия
Язык: Русский
Время звучания: 10:32:14
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 579 Mb

Скачать Камилла Лэкберг - Золотая клетка (Аудиокнига)


Скачать похожие новости по теме ↓

  • Патрик Хедстрём. 10 книгДействие в романах разворачивается преимущественно в маленьких поселениях, где все друг друга знают и всеми силами стремятся избежать скандалов и сохранить доброе имя.
  • Лэкберг Камилла - ВедьмаЕе нашли убитой в лесу в окрестностях поселка Фьельбака, неподалеку от родного хутора.
  • Лэкберг Камилла - Письмо от русалкиСбылась мечта Кристиана Тюделя: с большим успехом вышел в свет его дебютный роман «Русалка». Но почему же он подавлен и замкнут, как никогда?
  • Лэкберг Камилла - Запах соли, крики птицВласти городка Танумсхеде, стремясь привлечь внимание СМИ и поток туристов, устроили съемки реалити-шоу. Вскоре одна из участниц, гламурная красотка с подходящим прозвищем Барби, была найдена мертвой.
  • Лэкберг Камилла - Проповедник«Проповедник» — второй роман писательницы, которую критика называет «королевой скандинавского детектива» и «современной Агатой Кристи».
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Камилла Лэкберг - Золотая клетка (Аудиокнига)