0

Скачать книги и журналы: Саба Тахир - Жнец у ворот (Аудиокнига) бесплатно и без регистрации

Опубликовал: o.sirencko2012Дата: 14 августа 2019 в 18:20Просмотров: 24



Империя важнее всего – важнее твоих желаний, дружбы, любви. Любой бунт карается смертью. Если ты не хранишь верность Императору, тебя и твою семью казнят. Таков беспощадный мир, где живет Лайя.
Ее старшего брата арестовали за измену и, чтобы спасти его, она проникает в Военную академию Империи.
Элиас – один из лучших солдат академии, но втайне он мечтает о другой жизни, о свободе. Когда пути Лайи и Элиаса пересекаются, они понимают, что связаны судьбой. Выбор, который они сделают, изменит будущее всей Империи. Война приближается к пределам Империи. Война вот-вот начнется внутри нее самой.
Элен Аквилла – Кровавый Сорокопут – отчаянно пытается спасти свою сестру, а вместе с ней и всех остальных. Но Император становится все более жестоким. Лайе, которая также пытается предотвратить катастрофу, предстоит пережить предательство, а Элиасу – пожертвовать многим, чтобы стать Ловцом Душ.

Название: Жнец у ворот
Автор: Тахир Саба
Цикл/серия: Уголек в пепле
Номер книги: 3
Жанр: Фантастика
Издательство: ИНДИ
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Аравушкин Александр, Смекалов Валерий, Воронецкий Станислав, Дельвер Елена, Кабашова Екатерина
Язык: Русский
Время звучания: 17:06:47
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 945 Mb

Скачать Саба Тахир - Жнец у ворот (Аудиокнига)


Скачать похожие новости по теме ↓

  • Николай Побережник - Пёс Империи (Аудиокнига)Судьба Кинта Акана тесно переплетена с судьбой империи. Спокойной жизни ждать не приходится, да и не умеет Кинт ничего, кроме как служить. Верный пёс империи возвращается на службу…
  • Тахир Саба - Жнец у воротИмперия важнее всего – важнее твоих желаний, дружбы, любви. Любой бунт карается смертью. Если ты не хранишь верность Императору, тебя и твою семью казнят. Таков беспощадный мир, где живет Лайя.
  • Керн Максим - Корона эльфийской империи (Аудиокнига)Хорошо быть королём. Все тебя любят, все тебя уважают… Так думал наш соотечественник Алексей Воронцов, когда после автомобильной аварии попал в другой мир.
  • Дмитрий Билик - Сердце Империи (Аудиокнига)Мгла сгустилась над Тойрином. К новой столице идет Темный Бог, разрушая все на своем пути. Воинство его растет с каждым днем. И чтобы был хотя бы мизерный шанс вернуться обратно, тебе предстоит
  • Олег Измеров - Ответ Империи (Аудиокнига)В конце семидесятых Брежневу становится известно, чем кончится перестройка, и он соглашается на гигантский эксперимент – переделать СССР так, чтобы он смог выжить в новом тысячелетии. И вот в
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Саба Тахир - Жнец у ворот (Аудиокнига)