0

Скачать книги и журналы: Крис Бэйли - Гиперфокус. Как я научился делать больше, тратя меньше времени бесплатно и без регистрации

Опубликовал: 19Anton98Дата: 06 августа 2019 в 19:39Просмотров: 38


Крис Бэйли – канадский эксперт по личной эффективности и концентрации внимания. Он знает все о том, как научиться делать больше, тратя меньше времени. Исследуя вопрос фокусировки внимания, Крис Бейли пришел к выводу, что фокус – это не столько состояние и способность к повышенной сосредоточенности, сколько баланс между двумя мощными режимами: гиперфокусом и фокусом рассеивания…

Первое – это, собственно, режим фокусировки, основа высокой продуктивности. Второе – творческий режим. Хорошая новость состоит в том, что эти режимы можно не только обнаружить, но и разблокировать, а затем научиться балансировать между ними. Это позволит не только лучше сосредотачиваться, но и яснее мыслить, продуктивнее работать и жить более осознанно.

Опираясь на последние исследования нейронауки, Крис Бейли рассказывает, как это сделать. Он подробно исследует теорию и практику концентрации внимания и создает инновационный подход, позволяющий вывести вашу производительность на новый уровень. Не тратьте время на сомнения!

Название: Гиперфокус. Как я научился делать больше, тратя меньше времени
Автор: Крис Бэйли
Язык: Русский
Издательство: Альпина Диджитал
Жанр: Научно-популярная литература
Год выхода: 2019
Формат: pdf
Страниц: 270
Размер: 10,3 МБ

Скачать Крис Бэйли - Гиперфокус. Как я научился делать больше, тратя меньше времени


Скачать похожие новости по теме ↓

  • Крис Джерми - Тайцзи-цигун. Теория и практикаТайцзи-цигун - это простая система упражнений, основанных на концентрации и дыхании.
  • Смит Крис - Я больше не курю!«Бросить курить легко. Я сам бросал раз сто», – пошутил когда-то Марк Твен. Профессор психологии, всемирно известный специалист по никотиновой зависимости Роберт Уэст рассказывает, что надо сделать,
  • Крис Хаслэм - Смерть с отсрочкой (Аудиокнига)Сидней Стармен по прозвищу Эль Сид — герой испанской Гражданской войны. В компании с двумя авантюристами, только что освободившимися из заключения, он пускается на поиски семи тонн золота,
  • Юэн Крис - ПрибежищеРоб Хейл очнулся в больнице после аварии. Он серьезно пострадал, но еще больше его беспокоит состояние пассажирки – едва знакомой девушки, с которой они катались на мотоцикле.
  • Картер Крис - Игры с палачамиБывшего прокурора Деррика Николсона, которому оставалось жить несколько недель, жестоко убили в собственном доме. Но больше всего детектива Хантера удивляет знак, оставленный убийцей.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Крис Бэйли - Гиперфокус. Как я научился делать больше, тратя меньше времени