0

Скачать книги и журналы: Русские исторические анекдоты (аудиокнига) бесплатно и без регистрации

Опубликовал: 3limonДата: 28 июня 2011 в 12:00Просмотров: 830


Считается, что исторический анекдот можно определить известным выражением «от великого до смешного — один шаг». Истории из жизни великих мира сего: либо известных людей, либо совсем неизвестных, но оставивших свой след. Но у русского исторического анекдота есть кое-какие местные особенности.

*** У Петра I однажды пропала трубка. Он вызвал председателя Комиссии по расследованию хищений князя Долгорукого. Тот сразу все понял: — Сенаторов в пытошную! Однако Петр вскоре нашел трубку в кармане собственного камзола и снова вызвал к себе Долгорукого: — Нашлась трубка! — Поздно! — ответил князь.— Уже все сознались!
*** Жена одного из суворовских офицеров, известная кляузница, пожаловалась фельдмаршалу на то, что муж с нею груб. — Это меня не касается,— отмахнулся Суворов. — Но, Ваша Светлость, он заодно и вас бранит! — А это вас не касается!
*** Как-то на одном вечере спросили у Пушкина про барыню, с которой он долго разговаривал, как он ее находит, умна ли она? — Не знаю,— отвечал Александр Сергеевич, — ведь я с ней говорил по-французски.

Название: Русские исторические анекдоты (аудиокнига)
Автор: народ
Издательство: Эксмо-Сидиком
Исполнители: Денис Некрасов, Петр Коршунков, Александр Хорлин, Вадим Максимов
Год выпуска: 2009
Формат: mp3
Размер: 98.69Мб
Время звучания: 05:11:14
Качество: 24000Hz stereo 48Kbps
Язык: русский

Скачать "Русские исторические анекдоты"(аудиокнига)


Скачать похожие новости по теме ↓

  • 500 лучших анекдотов (аудиокнига)Лучшие анекдоты для вашей компании. В нее вошли анекдоты, которые по праву можно назвать классными.
  • Анекдоты от Никулина (аудиокнига) 2010Аудиоверсия книги Юрия Никулина - человека, которого в нашей стране знают все, знаменитого циркового клоуна и киноактера. Анекдоты - это хобби Юрия Владимировича.
  • Анекдоты от Юрия Никулина(Аудиокнига MP3)Всю жизнь Ю. Никулин собирал и умел рассказывать смешные рассказы, байки и анекдоты. И данное явно также считается отблеском «цирковой» природы художника: так как всякая клоунская реприза – это, по
  • Лучшие анекдоты от Трахтенберга.(Аудиокнига)Роман Трахтенберг-аудиокнига-8ч25м В предлагаемом вашему вниманию выпуске собраны самые смешные свежие анекдоты от Романа Трахтенберга. Тонкий юмор, блестящее остроумие, забавные парадоксы,
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Русские исторические анекдоты (аудиокнига)